Екатеринбуржец едва не умер, купив пиво в баре

Ужасающий случай произошел с посетителем одного из баров столицы Урала.

Как сообщает Life.ru, мужчина с друзьями решил провести вечер в одном из заведений Екатеринбурга, а перед уходом друзья купили еще несколько бутылок пива. Уже на улице Евгений Щупов – так зовут пострадавшего – отхлебнул из одной из них, после чего едва не погиб.

По словам мужчины, в один момент он перестал дышать, а ощущалось это, как будто внутрь залили бетон. На помощь пришел проезжавший мимо велосипедист, который дал мужчине воды. А подруга Евгения побежала обратно в бар и рассказала о случившемся. Выяснилось, что в заведении мужчине по ошибке продали муляж пива, заполненный некой химической жидкостью.
В Екатеринбурге мужчине продали муляж пива вместо настоящего

  • В итоге мужчину экстренно положили в реанимацию, где у него диагностировали ожоги ЖКТ. Ему предстоит долгое восстановление. Теперь он рассчитывает получить от бара солидную компенсацию за вред здоровью. «Жизнь для меня после той ночи не будет прежней. Хочу предупредить и уберечь всех вас от этих мучений, которые я пережил», – отмечает Евгений.

    Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что у сотрудников бара своя версия насчет случившегося. Там утверждают, что в бутылке-муляже находилось вода, а возможно – вода с красителем, но никаких веществ, способных нанести такие повреждения, там не было. В заведении утверждают, что готовы выплатить компенсацию, если пострадавший предоставит из больницы все необходимые справки.

    Источник: uznayvse.ru