«Элиточка моя!»: певица Елка рассказала о своей собаке

В начале интервью певица Елка рассказала зрителям о собаке, взятой домой через соцсети: «Это мальчишка, его зовут Мальчик, полное имя — Хороший Мальчик. На адреснике так и написано — Хороший Мальчик. И мои контакты.

Мальчика я взяла через объявление из социальных сетей. Он не побывал в приюте, он волонтерский. Его спасли волонтеры и сразу себе забрали. Каждый раз, когда я упоминаю парнишу где-то в социальных сетях, мне постоянно сыплются вопросы, что это за порода, но разве не видно, что это за порода? Элиточка моя! Дорогостоящий пес. Но даже дворовая псина — это недешевое удовольствие.

У меня еще есть два кота. Увидев Мальчика, коты сказали, что это самый уродливый кот, которого они видели в своей жизни. Коты же всех считают котами, для них даже люди — большие лысые неуклюжие коты. Но пес их обожает.

Прелесть любой псины, как и кошки, заключается в том, что им совершенно плевать, кто я, чем я занимаюсь, каковы мои рейтинги в этом году, что там в Forbes. Это абсолютная любовь», — признается певица.

Рассказала Елка и о своей самоизоляции: «Я удивительный человек — я завела собаку после самоизоляция. Все завели вовремя, а я — после. У меня был момент легкий, когда я попыталась впасть в уныние, подхватила тревогу. Во время самоизоляции мы записали с Бастой шуточный дуэт, я кучу эфиров провела, проводила тренировки в прямом эфире».

Также певица поделилась новостью о своем дуэте с Мари Краймбрери. «У нас выйдет еще одна песня. Все, кто нас слушают, знают, что я не пишу песни, Марина пишет песни, их хватает на нас двоих. Это не первый наш совместный опыт, она уже мне писала песни. Это веселая песня авторства Марины — что происходит правда не так часто — потому что она настоящий поэт-лирик. Это песня для того, чтобы нам было бодро, и чтобы всем было бодро: такая веселая песня, услышав текст которой, я от благодарности и любви к ней прослезилась», — признается певица.

«Нужно, чтобы у меня самой побежали мурашки! Иногда это происходит во время первого прослушивания демки. Но иногда есть песни, которым я даю шанс — и мурашки идут во время первого исполнения на студии, это ни с чем несравнимо. Я очень доверяю своей интуиции и своей команде. Было два или три случая, когда у меня ничего не шевелилось внутри до первой прослушки в студии. И в студии я говорила: ”Я забираю свои слова обратно, девчонки, это действительно моя песня”. Есть какие-то вещи, которые видны в перспективе, с расстояния. А на себя со стороны очень сложно посмотреть», — рассказывает гостья.

Кроме того, певица поделилась со зрителями интересным событием: «В это воскресенье выйдет уникальный концерт на платформе МТС — это концерт-квест, который мы снимали в экстремальный условиях. Мы за сутки сняли 25 номеров, которые выглядят как клипы. Там буду я, Мари Краймбрери, Анечка Плетнева, Бурито, Звонкий, Владимир Пресняков и много наших друзей. Это очень красиво. Мне было гордо наблюдать за этим проектом, за этой радостной суетой, в которой все поддерживают всех и я рыдала от радости. Спасибо огромное боссу величайшему, который стал частью нашего концерта. Это когда лучшие друзья собираются вместе ради того, что они любят, и получается абсолютное чудо. Там столько любви и энтузиазма и желания друг друга поддерживать и помогать! Мы заменяли друг другу стилистов-гримеров, в какой-то момент в кадре четверо или пятеро человек были в Маринкиных кедах».

«Это сумасшедший опыт. Во-первых, на выносливость. Я провела на площадке 25 часов. Марина больше суток, потому что с нее начались съемки. На каждый номер надо было делать перемонтаж декораций, перемонтаж света», — делится впечатлениями Елка.

Елка призналась, что «очень долго искала для себя места силы». «У меня есть моя гора под Ужгородом. Непосредственно весь Ужгород считаю своим местом силы, потому что я там появилась и случилась. В целом, чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, что мое место силы — это я», — рассказывает певица.

«Дело в том, что моя профессия публичная напрямую связана с лицедейством. Конечно, очень просто зарыться в слоях „где настоящая я“, поэтому глубоко в самокопание, самоедство я не иду, потому что это уже не очень правильно. Но быть предельно честной с собой — это уже очень интересно, и мне очень захотелось этого. Честно ответить себе на вопросы, что являлось истинными мотивами того или иного даже очень хорошего поступка — там столько любопытного открывается», — делится мыслями певица.

Елка также поделилась в эфире своими мыслями о предстоящих концертах: «Я прекрасно понимаю опасения организаторов, которые не ставят сейчас концерты, потому что чтобы продать концерт, полгода надо как минимум. По сцене соскучилась, но все онлайн-форматы дают возможность общаться с аудиторией».

В эфире шоу певица поделилась своими новогодними приметами и желаниями: «Люблю верить в чудеса, люблю придумывать свои приметы. Это работает, потому что это самонастройка. Человечество — довольно угрюмый вид, но все эти люди в новогоднюю ночь почему-то загадывают желания. И я верю, что сила мысли всех людей на планете не может не работать. Я бы хотела, чтобы мир воцарился в головах и сердцах людей».

 «Я была Снежинкой очень много раз в детском саду, а когда стала Снегурочкой — это был мой звездный час. Как мы готовились! Тогда же не было маскарадных костюмов и мест, где их можно было купить. Я бы и сейчас хотела сыграть Снегурочку, мне нравится взаимодействовать с детьми. Мне нравится быть исполнителем детского контента», — делится впечатлениями Елка.

«Я получила колоссальный опыт в этом году — очень многое пережила, на многие вещи пересмотрели свои взгляды, включая себя. Но ничего из этого я бы не хотела ни изменить, ни подогнать. Если я не выучу этот урок, он еще раз со мной случится, а я бы не хотела этого», — признается гостья.

Фото: пресс-служба ОК

Источник: www.woman.ru