«Гештальт жертвы»: главная транс-дива Москвы призналась, что ее повторно избил любимый мужчина

Наташа Максимова — одна из главных героинь всех важных событий, происходящих в светских кругах столицы. Вот уже много лет она дружит со Светланой Бондарчук и другими представительницами звездной тусовки. А еще Наташа несколько лет работала с Ренатой Литвиновой.

Но самое главное — долгое время Максимова скрывала, что еще 20 лет назад совершила трансгендерный переход. Ведь родилась она в теле мужчины.

Лишь в 2020-м светская львица впервые во всеуслышание заговорила на эту тему, а также дала несколько весьма откровенных интервью о разных перипетиях в своей жизни.

Имитировала «эти дни» и собиралась замуж: главная транс-дива светской Москвы вспомнила неудавшиеся серьезные отношения

Пожалуй, самая сложная тема для Максимовой — это любовные отношения. Ведь в ее случае в нашей стране об этом не особо принято откровенничать.

Увы, Наташе приходилось сталкиваться с разными сценариями. Накануне праздников знаменитость призналась, что ровно год назад на нее поднял руку любимый мужчина. И это буквально перевернуло ее жизнь.

«Любимый мною человек ударил меня по лицу. Без объявления войны. Скоропостижно. И очень больно. Так, что я, отлетев на пол, даже не поняла, что это происходит со мной. На следующее утро были робкие попытки сказать ”я не хотел”, ”это случайно”. Классический сценарий на грани пошлости. Конечно, я простила. Придя на новогодний ужин на следующий день я, надев привычную улыбку, что-то лепетала гостям о том, как во время неудачной шутки мне приземлился ледяной кубик прямо в глаз. Конечно, никто не верил. Но будучи людьми тактичными кивали и держали лицо. Я винила себя. А после ушла в никуда. Ушла, превозмогая. Думая, что не выживу», — вспоминает Максимова.

И все бы ничего, но сейчас ситуация повторилась вновь — и судя по намекам Наташи, уже с другим мужчиной, который пытался ее спасти из прошлых отношений.


Наташа Максимова рассказала об избиениях

«Все, что ровно год спустя, — вы знаете. Треугольник Карпмана (психологическая модель негативного взаимодействия жертвы, преследователя и спасителя — прим. Woman.ru) — штука запутанная, вызывающая привыкание. Самое важное пожелание перед наступающим Новым годом: не живите с нелюбимыми. Уходите. Это опасно для жизни и кармически наказуемо. А сегодня я закрываю свой самый главный гештальт. Гештальт жертвы», — заключила Максимова, продемонстрировав снимки со свежими следами избиения на лице.

Фото: @maxinatacha/Instagram

Источник: www.woman.ru