Год под звуки поцелуев: с чего начались и как развивались отношения Давы и Бузовой

Казалось, дело идет к свадьбе (настоящей!), однако у судьбы оказались иные планы. 22 января Ольга сообщила в своем Инстаграме «Нас больше нет», пояснив, что с известным блогером ее больше ничего не связывает.

Певица с горечью сообщила, что возлюбленный поднимал на нее руку и изменял ей. Для поклонников звезды эта новость стала громом среди ясного неба. Еще бы! По Инстаграмам звезд нельзя было предположить ни малейшего кризиса в отношениях.

«Человек творит страшные вещи»: Ольга Бузова объявила о расставании с Давидом Манукяном

Преданные фанаты «поющей ведущей» принялись блокировать уже бывшего возлюбленного звезды и изливать негодование в его адрес. Кто-то же, наоборот, не поверил в искренность слез Ольги, решив, что расставание пары было спланированным, и уже ждет от исполнительницы хита «Я привыкаю» новых песен о несчастной любви.

И все-таки, мало кто мог подумать, что красивая история Оли и Давы закончится так быстро — вне зависимости от соотношения в ней спонтанного и спланированного.

Отношения между Манукяном и Бузовой завязались после съемок клипа на песню «Лайкер», в котором блогера Давида позвали сыграть бойфренда Ольги. Экранная связь перетекла в реальную: пара официально объявила о своих отношениях в декабре 2019 года.

Примечательно, что Давид решил сделать первый шаг в тот момент, когда Ольга участвовала в реалити-шоу «План Б», где искала свою вторую половину на глазах у всей страны. В одном из интервью Манукян признался, что понял: у Бузовой не лежало сердце ни к одному из участников, после чего сам решил попытать удачу. Простому парню из Новосибирска удалось растопить сердце королевы поп-эстрады, и уже в финале передачи Ольга призналась, что ее сердце занято и она уже живет со своим возлюбленным.

Бузова буквально светилась от счастья, однако верные поклонники поначалу отнеслись к Даве с недоверием. Фолловеры завалили звезду предостережениями о том, что Давид, скорее всего, просто пользуется ее популярностью. Однако свои отношения с Манукяном Бузова старательно защищала от нападок подобного рода, уверяя, что вспыхнувшие чувства — взаимные, искренние и настоящие.

Известно, что Дава специально приобрел квартиру в том же доме, где жила Бузова, а также снял там офис, чтобы удобнее было работать и чтобы любимая как можно чаще находилась рядом. По словам блогера, он оплачивал расходы Ольги, делал ей дорогие подарки и никогда не просил у нее денег. Однако в Сети Манукяна продолжали считать альфонсом.

«Мне пишут, что я — альфонс. Мне смешно. Что им говорить? Я никогда у девушки в своей жизни не брал денег. Всегда я оплачивал, если мы куда-то идем. Я себя мужиком не буду чувствовать, я должен зарабатывать и все оплачивать. Я на свой продакшн трачу деньги и столько же трачу на Олю. Я человек простой, могу пойти, шаверму покушать или доширак. Но Олю я не поведу в обычное место, у нее есть уровень», — рассказывал Манукян в интервью Алене Жигаловой. И действительно, блогер никогда не скупился на подарки возлюбленной. Например, на годовщину отношений он подарил певице браслет за три миллиона рублей.


Никто не стал бы спорить с тем, что год с Бузовой оказался для Давы по-настоящему удачным. Роман с Олей, по мнению поклонников певицы, серьезно улучшил финансовые показатели Манукяна, который в пандемию вдобавок ко всему умудрился подписать еще и несколько удачных рекламных контрактов.

О пиар-романе  между звездами говорить не переставали. Слухи о том, что отношения у них ненастоящие, подогревали новости о ссорах певицы и блогера. В Сеть неоднократно попадали видео, на которых Ольга и Давид якобы ругаются. Последнее было снято во время празднования дня рождения певицы. На нем она отталкивает опоздавшего на вечеринку Даву, после чего тот с грустным лицом записывает печальную Инстаграм-историю.

У поклонников пары случился разрыв шаблона. Как так? Всего несколько недель назад пара сыграла «мальдивскую свадьбу» во время своего отпуска. Конечно, никакой юридической силы у такого торжества не было, но декларация намерений впечатляла, тем более что вскоре Дава во всеуслышание назвал Олю «женой».

Спустя несколько часов после появления информации о ссоре на вечеринке Оля опубликовала пост о расставании. А вскоре последовали нелицеприятные подробности: по словам знаменитости, в этих отношениях она испытала много боли и обид, и, несмотря на то, что чувства не угасли, приняла решение объявить о разрыве.

«Бьешь, плюешь мне в лицо и изменяешь»: Ольга Бузова шокировала деталями жизни с Давой

Неравнодушные фолловеры как могли поддержали исполнительницу. Многие вспомнили предсказание экстрасенса о том, что Бузова выйдет замуж в 2020, а родит ребенка спустя 2 года — в 37 лет. «Это будет поздний ребенок, примерно в 37-38 лет. И это будет дочка. Всего у нее по судьбе две девочки подряд», — прогнозировал финалист «Битвы экстрасенсов» и таролог Александр Кинжинов.


Роман Ольги Бузовой и Давида Манукяна продлился чуть больше года

Фанаты верят в это предсказание и уверены в том, что у исполнительницы хита «Мало половин» вся жизнь впереди. Несомненно, это именно так, и даже самые горькие слезы рано или поздно высыхают.

Фото: @buzova86, @dava_m/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars

Источник: www.woman.ru