Гуляй, шальная! Собчак надела еще более провокационное платье

Все сливки отечественного шоу-бизнеса вечером 4-го апреля собрались на музыкальной премии «Жара». Ксения Анатольевна, которая еще днем была в Перми на премьере оперы своего супруга, попала, что называется, с корабля на бал. И сразу привлекал внимание сексапильным аутфитом.

Это интересно!

С приходом весны в жизни Собчак, судя по всему, начался «змеиный» период. Сама знаменитость натолкнула на эту ассоциацию.

«Женщина змея желает вам ядовитейших снов», — написала в пятницу вечером Ксения в своем Инстаграме.

«Женщина-змея» Ксения Собчак сверкнула грудью в полупрозрачном платье

Теперь можно провести параллель между двумя платьями, в которых появилась журналистка, — полупрозрачным бежевым с пайетками, дополненным колье в виде рептилии, и откровенным кислотно-зеленым, украшенным массивным поясом из кожи.



Вероятно, сексуальный образ был тщательно продуман и спланирован еще и для того, чтобы Ксения эффектно выглядела с любимым мужем Константином Богомоловым, с которым должна была вести мероприятие. Однако худрук не смог появиться на премии из-за внезапно появившихся рабочих планов, и его заменил партнер Ксении по красной дорожке Филипп Киркоров.

Напомним, что премия «Жара» имеет большое значение для звезд отечественного шоу-бизнеса, особенно после почти годового затишья светской жизни. Смотрите скоро отчет на нашем сайте.

Фото: xenia_sobchak/Instagram

Источник: www.woman.ru