Холост, умен и красив: что мы знаем о 28-летнем сыне Бориса Крюка

Михаил Крюк — сын и ассистент ведущего передачи «Что? Где? Когда?» Бориса Крюка, редактор и продюсер специальных проектов телекомпании «Игра-ТВ». А еще он — красавец и завидный холостяк. От знаменитого отца молодой человек унаследовал ум, математические способности, а от матери Инны — привлекательную внешность.

Инна и Борис поженились в 1990-м. Помимо Михаила в браке родилась и дочь Александра, которой в этом году исполнилось 25 лет. Девушка специализируется на медиа — делает сюжеты для радио и телевидения, пишет статьи. Сейчас она живет в Англии.

Что касается Михаила, то он прилежно учился в школе, потом окончил университет в Эдинбурге, стал экономистом и какое-то время жил в Шотландии. Сейчас же завидный холостяк ассистирует отцу на «Что? Где? Когда?», а также отвечает за организацию репетиций на съемочной площадке в дни игр.

Вне эфиров Михаил входит в состав редакторской группы и участвует во всех этапах работы с вопросами телезрителей, начиная от разбора почты и заканчивая финальной подготовкой вопроса к эфиру.

Михаил также в ответе за Корпоративную Лигу «Что? Где? Когда?». Это проект, в котором по аналогии с телевизионной игрой между собой соревнуются корпоративные команды. Известно, что эти игры проходят в Охотничьем домике с настоящим распорядителем, ведущим, конвертами с вопросами и «Корпоративной хрустальной совой».


Михаил не часто появляется в соцсетях

Также сын Бориса Крюка отвечает за игры для школьников России совместно с «Российским движением школьников» и «Русским географическим обществом». В общем, человек он занятой. Не хватает только спутницы, которая будет поддерживать его во всех начинаниях. Девушки, имейте в виду!

Фото: Legion-Media.ru, @chto_gde_kogda, @kryuks, @kryukm/Instagram

Источник: www.woman.ru