Илья Авербух поведал, как ладят между собой его 25-летняя жена и 16-летний сын

Олимпийский призер Илья Авербух и ставшая его женой актриса Лиза Арзамасова знакомы около 10 лет — со времен программы «Лед и пламень». В этом году стало известно об отношениях фигуриста и актрисы, однако многие не верили слухам, считая, что такие отношения невозможны, потому что предполагаемые влюбленные слишком разные. Многих смущала и существенная разница в возрасте: Лиза младше Ильи на 22 года.

Но, как говорится, любви все возрасты покорны: 20 декабря Авербух и Арзамасова поженились. Для актрисы этот брак первый, для фигуриста — второй.

С 1995 по 2007 годы Илья был женат на Ирине Лобачевой. У экс-супругов есть 16-летний сын Мартин, который после развода родителей остался с отцом.

Второй брак Ирины Лобачевой закончился драмой из-за игромании молодого мужа и ее личных проблем

Когда информация об отношениях Авербуха и Арзамасовой впервые появились в прессе, многим было интересно, каково мнение Мартина о новых отношениях отца.

Слово взяла мама юноши, которая ответила, что «Мартин не очень этому рад. Ну а, может, и рад. Кто знает?».

Сомнения рассеялись, когда Авербух-младший публично поздравил молодоженов с бракосочетанием. «Папа, рад за тебя и за нас. Счастья!» — написал юноша.



Лиза Арзамасова вышла замуж

Рассказывая о сыне, Авербух подчеркнул, что он папа-друг, поэтому с Мартином у него хорошие доверительные отношения. В Сети гадают, когда Лиза осчастливит мужа и родит ему второго ребенка.

По материалам издания «Вечерняя Москва»

Фото: @liza_arzamasova, @averbukhofficial/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, Legion-Media.ru, PhotoXPress.ru

Источник: www.woman.ru