Как папа и дочь: Виктор Логинов вывел молодую жену в свет

«Моя дочь старше», — сообщил Виктор Логинов, когда в апреле 2020 года перестал скрывать свою возлюбленную и представил ее публике. Избранницей звезды сериала «Счастливы вместе» стала 21-летняя Мария Гуськова. Через пару месяцев девушка получила предложение руки и сердца, а 19 октября состоялась свадьба.

С тех пор молодожены редко выходили в свет. Исправить это они решили 25 января, посетив премьеру фильма «Кроличья лапа». Это новая картина Наны Джорджадзе, рассказывающая историю любви интеллигентной петербурженки и французского архитектора.

Вот только внимание гостей привлекла пара не экранных влюбленных, а вполне реальных персонажей: мы про Виктора и Марию. Если не знать, что они женаты, их легко принять за дочь и отца.

И это не удивительно, ведь разница в возрасте супругов составляет 24 года! Хотя любви, как говорится, все возрасты покорны, что актер с удовольствием подтверждает в интервью: «Разница в возрасте? А что это означает? Ровным счетом ничего!».

Для четвертого по счету браку Логинов настроен оптимистично и даже планирует ребенка от возлюбленной. Он признается, что мечтает о вторйо дочери. Кстати, первая наследница старше новой избранницы отца на шесть лет.

После развода с третьей женой Ольгой в 2019 году Логинов не был так открыт в вопросах личной жизни и даже почти разуверился в том, что сможет связать себя узами брака еще раз: так горько он переживал разрыв с супругой, с которой они были вместе восемь лет. Тогда он предрекал, что если и женится на ком-то, то эта свадьба будет последней в его жизни.

На премьере фильма чета Логиновых появился спустя 4 месяца после свадьбы. На безымянных пальцах супругов можно заметить свадебные кольца: Виктор уже давал понять, что не стесняется носить это особое украшение, даже если женится в четвертый раз.


Мария Гуськова родилась с интересной особенностью, гетерохромией

Молодая жена тоже не стремится скрыть личную жизнь от публичности: в своем Инстаграме она активно публикует фотографии и истории, на которых присутствует Виктор. «Спасибо, что ты есть. Мой алмаз. Муж», «Кусака», «Мой ангел», — признается ему в своих в чувствах девушка.

Кажется, в этой паре романтичная инстаграмная картинка совпадает с реальностью. Пусть так и будет!

Использованы материалы «Экспресс-газеты»

Фото: @_guskova_maria, @loginov_victor/Instagram, Legion-Media.ru

Источник: www.woman.ru