Как перейти на новый уровень жизни

Статус, доход, деятельность и качество жизни… Как часто вы слышите от знакомых, что их все это устраивает? Люди редко бывают довольны текущим состоянием. Движение — это жизнь.

Мотивация — это вы сами

Иногда проблема становится уже сама по себе мотивацией, но для этого нужно иметь определенный склад мышления. Многие просто опускают руки и грустно разглядывают продукты в супермаркете, мечтая когда-нибудь оказаться в фешенебельном ресторане. Откуда же взять мотивацию?

Начните с малого и хвалите себя за каждую маленькую победу, например, новым гаджетом или чем-то вкусным. Не обязательно быть «собакой Павлова», чтобы выработать правильную реакцию: достижение — благодарность себе за труд — увеличение мотивации. Эти стимулы,  тесно связанные друг с другом, помогают нам двигаться по социальной лестнице.

Вкладывайтесь в себя

В этой жизни можно положиться только на себя, и в этом есть доля правды. Именно вложения в собственное развитие проще всего потом окупить, получив работу мечты или превратив хобби в полноценный бизнес. Полюбите себя искренней любовью и поймите, что тело будет вашим сосудом на протяжении долгих годов, а мозг — это мышца, которую нужно тренировать.

Чем больше, тем лучше. Языковые курсы — хорошо, пилатес — еще лучше. Чередуйте физическую и умственную активность для достижения максимальных результатов и правильного отдыха. За хорошую работу позвольте себе расслабиться любым удобным для вас способом.

Окружите себя инновациями и комфортом

О каком развитии может идти речь, если вам просто неудобно работать или заниматься своим хобби? Зависает ноутбук, стопорится затвор фотоаппарата? Начните с создания комфортной среды для деятельности, будь то качественные материалы для живописи или техника.

Для тех, кто много работает за компьютером, есть инновационное решение от Huawei. Новый MateBook D 16 — это яркий 16,1-дюймовый экран со встроенными функциями защиты зрения и мощный процессор AMD Ryzen™ 5 4600H. У ноутбука есть возможность увеличения дискового пространства, а также множество интеллектуальных функций, которые существенно улучшат качество жизни.

У нового ноутбука очень высокая производительность, что позволяет работать еще лучше и быстрее выполнять задачи. Режим работы можно легко переключать при помощи горячих клавиш Fn+P, выбирая оптимальный уровень вычислительной мощности. Вопрос с перегрузкой решает мощная система охлаждения Huawei Shark Fin с двумя кулерами с частым расположением S-образных лопастей шириной всего 0,2 мм. В итоге высокая производительность сочетается с тихой работой и низкой температурой.

Идущий в комплекте 65-ваттный адаптер питания с интерфейсом USB Type-C позволяет быстро пополнять заряд батареи ноутбука, а также подходит к любым устройствам с таким же разъемом. Ноутбук удобно использовать, если вы постоянно в движении: 15 минут заряда хватит на два часа работы с основными офисными приложениями. Выключить ноутбук для увеличения производительности — это не миф: MateBook D 16 в выключенном состоянии поддерживает обратную зарядку.

Упростите контакты

Включайте устройство через сканер отпечатков пальцев, не тратя время на пароли. Инновационные технологии позволяют проводить загрузку быстро и безопасно за счет встроенного в кнопку питания сканера.

Huawei MateBook D 16 оснащен двумя полнофункциональными портами USB Type-C, двумя USB 3.2 Gen 1, портом HDMI и 3,5-миллиметровым разъемом для аудио. Устройство поддерживает стандарт Wi-Fi 6 благодаря антеннам 2×2 MIMO. Даже во время самого напряженного процесса высокоскоростное и стабильное беспроводное подключение к интернету не прервется.

Мгновенная передача файлов возможна даже без шнуров. Для простого контакта со смартфоном у ноутбука есть специальная технология Huawei Share: достаточно поднести смартфон к метке NFC на тачпаде, и два устройства объединятся в единую экосистему. С помощью функции «Мультискрин» Huawei Share можно выводить до трех мобильных приложений на экран ноутбука, принимать и совершать звонки и проводить видеоконференции, а также открывать и редактировать файлы, находящиеся на смартфоне.

Красивое окружение — шаг в новую реальность

Иногда для большей продуктивности важно окружить себя и красивыми вещами. Эстетика играет огромную роль в жизни человека. Именно поэтому создатели Huawei уделили огромное вниманием деталям. Huawei MateBook D 16 обладает фирменным лаконичным дизайном. В России он будет представлен в универсальном цвете — «космическом сером». Премиальный металлический корпус из прочного алюминиевого сплава не добавляет массы: у ноутбука небольшой вес, около 1,74 кг. Модели серии MateBook D уже вошли в пятерку лидеров по итогам 2020 года*, завоевав сердца покупателей в России.

Лучшего времени, чем сейчас, уже не будет

«Когда я начну зарабатывать…» — именно так начинаются все губительные мысли. Мы всё время ждем подходящий момент, чтобы высказать свои идеи, чтобы признаться в чувствах или начать что-то делать. Однако такого момента может и не быть. Вместо того, чтобы всю жизнь сидеть у разбитого корыта, нужно взять ответственность в свои руки и изменить жизнь к лучшему.

Как это работает? Мечтали похудеть, но уже среда, и нужно вновь дожидаться понедельника, чтобы сесть на диету. Начните считать калории уже сегодня и запишите даже ту злосчастную шоколадку, съеденную в порыве страсти. То же самое касается перехода к другому образу жизни. Хотите сменить окружение? Люди сами вас не найдут, ходите в нужные заведения и заводите знакомства в той сфере, где хотите развиваться.

Не ждите, когда перестанет влиять Ретроградный Меркурий, действуйте уже сейчас, а в достижении новых целей и переходе на новый уровень жизни поможет Huawei MateBook D 16. Новое устройство поступит в продажу 23 марта 2021 года в официальных магазинах Huawei и магазинах-партнерах компании. Цена стартует от 71 990 рублей в зависимости от характеристик ноутбука.

Более подробная информация на сайте: shop.huawei.com/ru

* Huawei MateBook D 14 и Huawei MateBook D 15 вошли в пятерку самых продаваемых ноутбуков в России, согласно данным глобальной аналитической платформы Gfk, январь — декабрь 2020 года.

Источник: www.woman.ru