Как покупка прокладок Naturella поможет сохранить леса в Красноярском крае

Во время тяжелого 2020 года, пожалуй, каждый из нас пересмотрел свои взгляды на многие вещи. Мы научились ценить общение и моменты, проведенные с близкими и стали более осознанно проводить свое время.

Осознанность прочно укрепляется в современной реальности, помогая преодолевать даже самые непростые испытания.

А ведь осознанный подход к жизни, помимо всего прочего, предполагает и внимательное отношение к окружающему миру, в котором мы живем.

Заботиться о природе не так уж сложно, как может показаться на первый взгляд. Великие дела начинаются с малого — просто стоит в это верить!

Вот уже второй год бренд средств для личной гигиены Naturella поддерживает проекты Всемирного фонда дикой природы (WWF). В прошлом году в рамках поддержки программы WWF России «Стражи леса» дополнительные средства были направлены на охрану 2 тысяч гектаров первозданных лесов России, а в 2021-м часть средств от продажи продукции пойдет на сохранение хвойного леса, пострадавшего от нашествия насекомых минувшим летом.



Теперь с покупки каждой пачки прокладок бренд будет переводить 10 рублей в поддержку проектов WWF России по восстановлению лесов. Именно сейчас такое простое действие поможет в сжатые сроки собрать миллион, который пойдет на сохранение уникальных ценных лесов в национальном парке «Красноярские Столбы» в Красноярском крае.

Переходите на «зеленую» сторону вместе с тысячами других неравнодушных женщин! Тем более, сейчас это можно сделать, получив уникальные призы.

До 15 января купите Naturella в любом магазине — оффлайн или онлайн (кроме Goods и WildBerries);

Зарегистрируйте чек на сайте бонусной программы P&G;

Получите кэшбэк 10% за покупку, а также шанс выиграть сертификат на «Благотворительную витрину подарков WWF» номиналом в 4 тысячи рублей.

Творить добро очень легко! Поэтому не стоит упускать шанс сделать хорошее дело и помочь одному из самых больших и неизученных регионов нашей страны.

Источник: www.woman.ru