Как скромная жена Бекмамбетова затмила звезд на красной ковровой дорожке

22 апреля у «Тетра мюзикла» состоялось открытие 43 Международного Московского кинофестиваля, который по традиции посетили звезды российского и зарубежного шоу-бизнеса. После отмены ограничений, связанных с пандемией, эта церемония стала чуть ли не первым масштабным событием страны. И, хотя погода гостям вечера не благоволила, холодный северный ветер все же не смог испортить настроение звездам. Девушки блистали в элегантных, хоть и вполне сдержанных, вечерних платьях. Мужчины же по классике нагладили свои самые лучшие костюмы.

Отдельное внимание стоит обратить на тот факт, что одними из самых видных гостей стали известный российский кинорежиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов с супругой Натальей Фишман. Критики и все присутствующие на мероприятии отметили, что молодая жена автора нашумевших «Елок» отличалась особенной элегантностью. Также эксперты в области моды отметили, что девушка явно выделялась среди остальных соотечественниц. Наталья отдала предпочтение скромному черному платью и сдержанной прическе, а дополнила свой аутфит, сделав акцент на мини-сумке яркого цвета.

Напомним, что 59-летний Тимур Бекмамбетов и 30-летняя помощница президента республики Татарстан Наталья Фишман вместе с 2019 года. Брак с молодой красавицей стал третьим на счету у режиссера, Наталья же вышла замуж впервые.

Как известно, пара познакомилась несколько лет назад на работе. Во время поездок в Татарстан Бекмамбетов проводил много времени в компании помощницы президента.

Ранее режиссер был женат на художнице по костюмам Варваре Авдюшко. Супруги были вместе около двадцати лет. У Тимура есть дочь Жанна от первого брака. Кстати, наследница решила продолжить дело знаменитого отца, и с недавних пор тоже занялась съемками кино.


Тимур Бекмамбетов – популярный российский кинорежиссер

Кстати, на фестивале Тимур Бекмамбетов, редко балующий своим появлением столичный свет, появился по особому событию. Режиссер представил свою новую киноработу — драму о советском летчике «Девятаев». Сообщается, что в съемках военного экшена принял участие актер Павел Прилучный, а саундтрек к фильму исполнил вокалист группы «Rammstein» Тилль Линдеманн.

Сам 43-й Московский международный кинофестиваль будет проходить вплоть по 29 апреля. 

Фото: @nataliafishmanbekmambetova, @bekmambetovtimur/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru.

Источник: www.woman.ru