«Кинозвезда»: Этери Тутберидзе в женственном платье показала стройную фигуру

Фигуристок тренерского штаба Этери Тутберидзе легко можно узнать среди других спортсменок даже человеку несведущему. Они особенно легки и грациозны, непременно музыкальны. Женственны в разной степени: кокетливо-дерзкие, как Алена Косторная, и хрупкие, как Анна Щербакова. К первенству россиянок на льду мир, кажется, начинает привыкать: каждый сезон на мировые соревнования выходят новые юные гении, а за ними все так же стоит одна и та же загадочная женщина.

Это интересно!

Программы, поставленные Тутберидзе, вызывают восхищение. «Призрак оперы» Алины Загитовой, «Ангел» Косторной, «Ноктюрн» Евгении Медведевой, «Девочка на шаре» Камилы Валиевой уже вошли в историю мирового фигурного катания. Костюмы, в которых фигуристки выходят на лед — важнейшая составляющая номера, и Этери следит за подготовкой платьев внимательно. Блестки, пайетки, цветовой градиент, россыпь камней — если что-то покажется строгому тренеру недостаточным или избыточным, костюм будут доводить до идеала.




Имидж Этери Тутберидзе эволюционировал с приходом популярности

Хотя за это многие ее и любят: трудолюбие и целеустремленность сделали ее саму и ее подопечных международными звездами. Не знаем, как насчет истории мирового фигурного катания, но в нашу фэшн-историю это черное платье Снежной Королевы войдет точно.

Фото: @tutberidze.eteri/Instagram

Источник: www.woman.ru