Киркоров, Клава Кока и другие поздравили Бузову с дебютом на премьере мультфильма «100% Волк»

6 апреля в кинотеатре «Октябрь» состоялся премьерный показ мультфильма «100% Волк». Главной персоной вечера стала Ольга Бузова, которая одним своим появлением произвела впечатление на всех присутствующих.

Это интересно!

Ольга вышла на красную дорожку в золотом мини-платье с «изюминкой» — длинным прозрачным подолом в пол. Как всегда прекрасная, поющая ведущая была готова к вниманию гостей и прессы.

Одним из первых появился Филипп Киркоров, который пришел в компании детей Мартина и Аллы-Виктории и своего папы Бедроса Киркорова. Увидев Ольгу, все тепло обнялись и признались друг другу в любви. Бузова призналась: озвучить детский мультфильм — совсем не такая простая задача, как может показаться, и даже выкрикнула фразу своего персонажа. Киркоров, у которого уже есть солидный аналогичный опыт, поддержал свою подругу и выразил восхищение.




Варвара Шмыкова с сыном Корнеем

Хотя Ольга и Клава стали приглашенными актерами дубляжа, они полностью справились со своей задачей и произвели впечатление на гостей премьеры. Успешный показ посетили Варвара Шмыкова с сыном Корнеем, Светлана Бондарчук, Елена Блиновская с детьми, Андрей Гайдулян, Аня Покров, Настя Крайнова, Марина Ермошкина, блогер Хабибка, Нелли Ермолаева, Согдиана с сыном, Эвелина Бледанс, Наталья Бочкарева и другие.

Увидеть мультфильм в кинотеатрах можно уже 8 апреля.

Источник: www.woman.ru