Кит Харингтон и Роуз Лесли стали родителями

Известие о том, что звезды культового сериала «Игра престолов» станут родителями, достигла поклонников в сентябре прошлого года почти что случайно. Роуз Лесли объявила о беременности в интервью для глянцевого журнала, и если бы она не согласилась сделать ту волнующую фотосессию, актеры вряд ли бы побаловали фанатом официальным заявлением о скором рождении наследника. И вот о том, что малыш уже появился на свет, мы узнали не от самих звездных родителей, а снова с помощью одной фотографии.

Кит и Лесли — не большие поклонники публичности. Да, по долгу службы они часто оказываются во внимании папарацци и репортеров, но давать личные интервью и делиться деталями отношений явно не входит в их планы.

Песнь льда и пламени: почему отношения Кита Харингтона и Роуз Лесли тревожат даже их поклонников

Поэтому пару часто сопровождают всевозможные слухи: то Харингтон и Лесли разругались, и актер отправился на телевизионную премию в одиночку, а дружба с Эмилией Кларк с исполнителем роли Джона Сноу заставила Лесли ревновать. Но назло домыслам фанатов супруги вместе, а теперь Харингтонов стало на одного больше.

Пока весь мир ждал появления на свет сына или дочки звезд «Игры Престолов», виновники решили прогуляться по Лондону. Уже с ребенком на руках! Даже после того, как папарацци наводнили британские газеты и сайты снимками мирно прогуливающейся четы с наследником, Кит и Лесли не прокомментировали находку журналистов. И вряд ли сделают это в ближайшее время — по их скрытному образу жизни, кто знает, может быть, мы узнаем имя их ребенка, когда тот пойдет в школу.


Единственное, что мы знаем, это то, что скорее всего малыша будут воспитывать вдали от шумного Лондона — Лесли признавалась, что ей нравится жизнь, наполненная пением птиц и деревенским спокойствием.

Поздравляем звездную пару с рождением первого ребенка!

Источник: www.woman.ru