«Красивое лицо покромсала болезнь»: бывшая жена Аршавина объяснила, что с ней случилось

Алиса Казьмина стала звездой Рунета после того, как в 2013-м все узнали про ее роман с Андреем Аршавиным. Пара встречалась несколько лет, а в 2016-м официально оформила свои отношения. Спустя год супруги стали родителями — на свет появилась Есения Андреевна. К сожалению, этот брак не был прочным — Казьмина и Аршавин расстались, и не очень красиво. С тех пор Алиса стала менее активно вести соцсети, публикая там в основном фото своих детей.

В последнее время подписчики заметили одну странность: на снимках Алисы почти не видно ее лица — она его прикрывает волосами или руками.

Многие решили, что всему виной последствия пластической операции, однако ситуация оказалась куда серьезнее. И об этом Казьмина сама рассказала, отвечая на вопросы в комментариях.

«Я болею не из-за неудачной пластики, у меня тяжелое заболевание аутоиммунной системы, были две операции, которые помогли сохранить жизнь по медицинским показаниям. Поэтому красивое лицо мое покромсала болезнь. А не домыслы людей о пластике и прочей ерунде», — написала Алиса в ответ на бестактный вопрос «Что с носом?»

Также Алиса призналась, что на фоне иммунодефицита у нее развился васкулит (группа системных заболеваний, поражающих стенки артерий и сосудов). А с этим заболеванием, как отметила экс-супруга футболиста, максимум год живут.


Алиса Казьмина получила известность после того, как стала женой Андрея Аршавина

В ближайших планах у Алисы — пройти еще одну операцию. Ее признание шокировало подписчиков, поэтому они желают ей как можно скорее справиться с этой болезнью и навсегда забыть о ней. Мы присоединяемся к вышесказанному и верим, что все получится.

Фото: @kazmina_alisia_mb/Instagram

Источник: www.woman.ru