Куда подальше: начальница штаба Сассексков сбежала от них после 11 месяцев работы

Гарри и Меган переманили Кэтрин Сен-Лоран на работу из фонда Билла и Мелинды Гейтс в апреле 2020 года. Женщина стала правой рукой супругов и исполнительным директором основанной ими общественной организации Archewell.




Что интересно, Женевьева Рот участвовала в президентской кампании Хиллари Клинтон в 2016 году — это может косвенно подтверждать политические планы герцогини Сассекской.

Меган Маркл в президенты: тайные амбиции бывшей герцогини

Почему же Сен-Лоран так стремительно покинула свой пост, пока не сообщается. Возможно, ее уход как-то связан с недавним скандалом, когда около десяти сотрудников Кенсингтонского дворца пожаловались на оскорбительное поведение Маркл.

Гарри и Меган отрицают все обвинения, в то время как Букингемский дворец заявил, что проведет независимое расследование по каждому из предполагаемых случаев проявления издевательского отношения к сотрудникам дворца.


Ранее были опубликованы отрывки из электронного письма Джейсона Кнауфа, бывшего пресс-секретаря принца Гарри и Меган Маркл. В сообщении, которое датировано октябрем 2018 года, содержится жалоба на то, что герцогиня выгнала двух сотрудников и «подорвала доверие» еще к одному. По словам источника The Times, принц якобы умолял Кнауфа не распространять эту информацию.


Верите ли вы в скверный характер Меган Маркл?

Фото: Facebook, Getty Images, Legion-Media.ru

Источник: www.woman.ru