«Любила, но не понимала»: сестра Бондарчука пояснила, почему он развелся со Светланой и женился на «психологе» Паулине

Что ни говори, но союз Светланы и Федор Бондарчуков действительно был притягательным: мало того, что они отлично смотрелись вместе на красных дорожках, так еще и слыли одной из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе. Оба успешные, самобытные, мудрые люди, воспитавшие двух детей, — что могло пойти не так?

И хотя Федор женился на актрисе Паулине Андреевой два года назад, некоторые до сих пор не могут понять, что же случилось в его отношениях с первой супругой. Ведь со Светланой они прожили вместе 25 лет!



Паулина Андреева стала женой Федора Бондарчука осенью 2019-го

Так что появлению Андреевой в жизни брата она только рада. Но вот новорожденного сына Федора и Паулины увидеть еще не успела — пандемия мешает. Зато она посоветовала супругам назвать дочку, которая однажды у них появится, Марьей. Наталья верит: этот брак принесет Бондарчуку счастье не только от жизни с возлюбленной, но и от детского смеха наследников в их новом доме.

Использованы материалы: «Экспресс-газета»

Фото: @sirg74, @_paulina_andreeva_, @a030aa/Instagram, Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru

Источник: www.woman.ru