Матери-одиночке сделали ремонт, чтобы вернуть дочь

Двое жителей Московской области бесплатно сделали ремонт женщине, у которой служба опеки забрала ребенка.

Как сообщает Life.ru, эта история произошла в городе Лыткарино. Двое местных жителей решили помочь матери-одиночке, у которой забрали ребенка из-за того, что она с детьми проживала в ужасных условиях.

Муж женщины пил и нигде не работал, а весной этого года скончался, оставив после себя находящуюся в ужасающем состоянии квартиру. Туда женщина по имени Надежда въехала с двумя дочерьми – 14 и 19 лет. Однако служба опеки забрала у нее младшую дочь, настаивая на том, что та не должна жить в таких условиях. Денег на ремонт у Надежды не было, но ей, как и было сказано выше, помогли местные жители Вячеслав и Анатолий, узнавшие об этой истории в интернете. Неравнодушные горожане снабдили их стройматериалами, и молодым людям за пару недель удалось привести жилье женщины в нормальное состояние. После этого служба опеки возвратила ей дочь.

Неравнодушные граждане помогли матери-одиночке возвратить ребенка из опеки
  • Редакция uznayvse.ru напоминает: в мае нынешнего года СМИ сообщали о жителе Екатеринбурга, который бесплатно ремонтирует квартиры. Антон рассказал, что поначалу он сам искал людей, которым требовалась помощь, и более того – уговаривал их на ремонт. Но в итоге его дело пошло в гору. К нему приходит множество заявок, и какие-то приходится даже отсеивать. Антон пояснил, что помогает только тем, кому действительно нужен этот ремонт. Сам он при этом работает строителем и таксистом.
    Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

    Источник: uznayvse.ru