«Меня не касается»: Мари Краймбрери впервые высказалась о скандале с Лободой

Светлана Лобода могла уже много раз пожалеть о своей оригинальности с тем злополучным номером — она не получила заветную статуэтку, а потом и вовсе была обвинена в плагиате номера и непрофессионализме. Публика желала знать, что же могло случиться за кулисами «Золотого граммофона», но даже Мари Краймбрери толком не понимает, что случилось со Светланой. Видимо, нежелание делить с кем-то ванну.

Это интересно!


«Я не скандалила, я не давала никаких комментариев ни разу. Мой день начался так: в 11 утра — саунд-чек „Золотого граммофона“. Я еду туда и репетирую свой номер. Я приехала и вышла в то время, которое мне обозначили. Мой номер был согласован с режиссерами. Я очень старалась, готовилась заранее, мы прописывали все экраны сами. Мы полностью позаботились о том, чтобы выступление прошло прекрасно, потому что я очень нервничала. Это был мой первый „Золотой граммофон“, и я суперответственная девочка. Конфликт произошел не у меня со Светланой Лободой. Обо всех новостях я узнала постфактум. Они меня не касались, и я очень хочу, чтобы они меня не касались и дальше», — поделилась своим мнением Мари Краймбрери.

Нет ничего удивительного в том, что девушка не стала в красках говорить о личности Светланы Лободы. Ведь экс-солистка «ВИА Гры» является одной из тех, с кем в конфликты лучше не вступать. Вспомнить хотя бы пластического хирурга, с которым украинская певица недавно хотела судиться.

Лобода в бешенстве от заявлений узбекистанского хирурга, что он делал ей пластику

Напомним также, что это был не единственный скандал Светланы, связанный с номером с ванной. Елизавета Зворыгина, узнав о скандале, показала видео своего танца, который для нее поставил ливанский хореограф еще в 2018 году. В отличие от случайного сходства с Краймбрери, выступление Светланы почти полностью походило на номер 2018-го. Звезду сразу обвинили в плагиате.


Светлана Лобода отказалась от выступления на «Золотом граммофоне»

Но позже ситуация была «разрулена» — девушка не стала нападать на Светлану и предположила, что виновата не она, а ее команда хореографов. Эти же догадки были и у поклонников Лободы, которые оставили свои комментарии под «разоблачающим» видео.

Фото: @lobodaofficial, @marikraimbrery/Instagram, кадр из передачи

Источник: www.woman.ru