Минус три: Регина Тодоренко объяснила, куда пропала ее грудь

«Можно и карьеру построить, и быть хорошей мамой и женой. Правда, жена из меня пока не очень… Я от этого страдаю, муж мой страдает. Но Влад сказал, что еще может потерпеть какое-то время», — откровенничала в интервью нашему порталу Регина Тодоренко.

«Иногда я плачу в супермаркете»: Регина Тодоренко о стойке на гвоздях, позе мертвеца и других способах стать лучшей женщиной, мамой и женой

На днях телеведущая вновь подняла актуальную для многих мам тему — как в заботах о ребенке не забыть, что ты еще и женщина, жена. Регина честно призналась, что она золотой середины не нашла. «Майкл спал с нами до девяти месяцев. <…> Потихоньку мы с мужем начали отдаляться друг от друга, так как все мое свободное время занял ребенок.

Я даже на какой-то период времени напрочь забыла о существовании мужа (прости, любимый), погрузившись в мир детской психологии, педиатрии, во вселенную материнских форумов и блогов.

Как вдруг сын напрочь отказался с нами спать, по всей видимости, ему стало дискомфортно, жарко и тесно, он всячески распихивал нас по краям кровати, стаскивал одеяло и размахивал пятками, как Джеки Чан. Слава Богу, Майкл очень быстро привык к своей комнатке и кроватке. Такой протест Михаила стал для нас своего рода театральным звонком, который предупреждал о новом акте нашей супружеской жизни!» — писала Тодоренко в новом посте.



Регина Тодоренко никогда не жаловалась на объемы в груди

Интернет-пользователи поддержали Регину, отметив, что она прекрасна и без пышных форм. Многие даже настаивали на том, что сейчас молодая мама выглядит гораздо лучше. Каждый второй комментарий под постом касался секретов похудения: женщины писали, что столкнулись с невозможностью сбросить лишние килограммы после родов и очень от этого страдают.

Фото: @reginatodorenko/ Instagram

Источник: www.woman.ru