Младший брат Шепса, не женат, но в отношениях: что мы знаем о победителе 21-й «Битвы экстрасенсов»

Поклонники «Битвы экстрасенсов» с нетерпением ждут новые сезоны, чтобы открыть для себя талантливых магов и стать свидетелями того, как ясновидящие распутывают самые сложные загадки.

Проект обожают даже скептики, ведь в каждой серии обсуждаются очень интересные и захватывающие дух истории.

21-й сезон завершился. Его победителем стал 22-летний Олег Шепс. Фамилия парня хорошо знакома фанатам проекта, ведь молодой человек является младшим братом Александра Шепса, победителя 14-й «Битвы».

С самого начала к парню было приковано повышенное внимание, и он не подвел зрителей, возлагающих на него большие надежды. Сексуальный брюнет раз за разом оказывался лидером испытаний.

В финале Олегу противостояли Марьяна Романова и Максим Раппопорт.

«Основной целью моего участия было желание прокричать людям о том, что для достижения любых целей им не нужна помощь чародеев и не нужны посредники между ними и высшими формами энергии. Моя цель достигнута. Я бесконечно этому рад», — сказал Олег уже после победы. Таким образом, в семье Шепсов теперь две руки «Битвы».

Младший брат Александра хотел принять участие в проекте давно: подобные слухи появились еще в 2018-м, но молодой человек так и не показался в эфире. Позднее выяснилось, что Шепс-старший, как мог, оберегал брата и не желал ему судьбы экстрасенса.

Однако противостоять природе оказалось невозможно. Олег рассказывал, что видит сущности с 4-х лет, хотя семья делала все, чтобы он жил нормальной жизнью.

Однако шесть лет назад Шепс-младший, стоя в зале и поздравляя своего брата с победой, решил, что тоже должен пройти этот путь. И сделал это. Да еще как!

Сергея Сафронова уволили из передачи «Битва экстрасенсов» за взятку


21-й сезон «Битвы экстрасенсов» собрал сильных участников

Известно, что 22-летний маг не женат, однако у него есть девушка по имени Ольга, с которой он проживает в Москве. Понятно, что такой эффектный парень не остается без внимания других представительниц прекрасного пола: отсюда масса слухов, что он порвал с возлюбленной. Тем не менее сам Олег все домыслы опровергает, настаивая, что в его личной жизни все стабильно и без изменений.

Фото: @shepsolegofficial/ Instagram

Источник: www.woman.ru