«Мы планируем расширять состав семьи»: Кастерова откровенно рассказала о своей жизни в Америке

Пять лет назад Анна Кастерова приняла важное решение: ради супруга, звездного хоккеиста Евгения Малкина, она переехала в США. Перспективной молодой журналистке пришлось оставить на родине карьеру, семью, друзей — вряд ли это решение далось легко. Но сейчас, по прошествии всех этих лет, Анна признается: это не было легко, но стоило всех усилий.

В первую очередь ей пришлось столкнуться с огромной фанатской аудиторией супруга. Хочешь поддержать избранника — будь добра наблюдать признания от его поклонниц. Естественное, какое-то время повышенное внимание женщин к Малкину Анну не радовало, но сейчас она старается относиться к этому с большей мудростью. Кастерова считает, что это придает мужу уверенности. «Все-таки чувствовать себя суперменом очень важно в его профессии», — отмечает она.

Конкуренцию с преданными поклонницами Малкина она пытается обратить себе во благо. «Это больше приятные ощущения — когда твой муж нравится женщинам, а он твой, — поделилась Анна. — Ревную ли я его? Бывает, но это только еще больше разжигает меня».

Это интересно!




Одна из самых ярких телеведущих на российском телевидении и жена хоккеиста Евгения Малкина Анна Кастерова редко дает интервью

Анна уже полностью обустроила семейное гнездышко, а Малкин настроился на рождение второго наследника. Супруги успели прийти к соглашению по всем вопросам, включая воспитание детей и финансы. Анна старается расходовать средства рационально: так она проявляет уважение к мужу, понимая, какими усилиями он обеспечивает семье комфорт. Да и сама Кастерова постепенно возвращается к работе — соскучилась по журналистике.

Использованы материалы spletnik.ru

Фото: @@e.malkin71geno, @anna_kasterova/instagram

Источник: www.woman.ru