«Мы совпали»: Карпович рассказала об идиллии с Прилучным

Когда в Сети появились новости о романе Павла Прилучного и Мирославы Карпович, последовали обвинения в адрес обоих. Общественность была поражена, что только что оставивший Агату Муцениеце «мажор» отправился на отдых с новой избранницей и даже взял с собой детей.

Это интересно!

В СМИ то и дело появлялись сообщения о расставании Мирославы и Павла и даже том, что Прилучный живет один с мамой. Такие обстоятельства совсем не наводят на мысли о семейном счастье, но звезда «Папиных дочек» уверяет: в газетах и Интернете могут написать и не такое.

У Мирославы Карпович сейчас очень плотно расписанный график. Как призналась актриса, она точно знает, что будет делать вплоть до апреля следующего года — работать. Конечно, в таком расписании есть время и для самых близких. Мирослава рассказала, какие эмоции и чувства у нее возникают от отношений с Павлом.

 «Я счастлива на сто процентов! Мы все растем, и привычки, конечно же, меняются, особенно когда ты оказываешься рядом с человеком, которого ты любишь. Так или иначе у вас происходит притирка, у каждого есть свои устоявшиеся привычки, и, когда ты принимаешь человека таким, какой он есть, ты и сам заражаешься этими привычками и присущими ему качествами. Это нормально. Когда человек тебе дорог и ты его действительно любишь, то принимаешь от него абсолютно все. Поэтому люди со временем становятся похожи друг на друга, даже если ранее между ними не наблюдалось сходства», — считает Карпович.



Мирослава Карпович прославилась благодаря сериалу «Папины дочки»

Карпович также рассказала, что у нее есть желание стать мамой, но всему свое время. Судя по всему, актриса сейчас наслаждается совместным временем с любимым и профессиональной востребованности. А чего еще можно пожелать, если не этого?

Фото: @agataagata, @bugevuge, @m1r0slava_karpovich/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars

Источник: www.woman.ru