Надежда Ангарская впервые рассказала о новом избраннике-мусульманине

38-летняя Надежда Ангарская прославилась как самая голосистая участница юмористического шоу «Comedy Woman». За последние годы жизнь звезды сильно изменилась: она значительно похудела и развелась с мужем-тираном. Оставив все лишнее в прошлом, Надежда надеется познать счастье в отношениях с новым избранником.

Это интересно!

Надежда Ангарская стала героиней передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». Согласно формату программы, Надежда рассказала о своем детстве, карьере, участии и победе в «Последнем герое» и, конечно же, о личной жизни, которая до недавних пор была больной темой для знаменитости.

Ангарская решила не называть имени своего избранника, однако призналась, что он, как и ее бывший супруг, исповедует ислам.

«Я не одна. Не буду называть его имени. Он такой же большой и сильный, как я. Он еще не сделал мне предложения. У меня, наверное, странный вкус. Он из России, мусульманин. Он очень помогает мне в моих жизненных ситуациях», — призналась Надежда.

Ангарская предупредила опасения поклонников — возлюбленный не стремится контролировать ее частную жизнь, не имеет претензий, не препятствует ее участию в различных проектах и даже не возражает против публикаций фото в открытой одежде. Все перечисленное служило поводами для ссор в отношениях с мужем из Иордании Раедом.

«Мне нравится, что он не лезет в мою работу. Я ему как-то присылаю видео для сториз „А можно я это выложу?“ И он отвечает: „Конечно, можно!“ Я хочу, чтобы мой ребенок увидел настоящие отношения, когда друг друга ценят, любят, берегут», — призналась Надежда.

Напомним, Надежда Ангарская пять лет была в браке с Раедом Бани. В 2015 году у них родился сын Давид. Спустя три года после рождения сына пара уже не жила вместе. Лишь в 2019 году, устав от истязаний супруга, Надежда решила написать заявление на развод.

«Каждое УЗИ было кошмаром»: Надежда Ангарская вспомнила свою тяжелую беременность


Надежда Ангарская стала героиней шоу «Судьба человека»

Надежда призналась, что Раед иногда навещает сына и для этого приезжает в гости к ней. Ангарская отмечает, что экс-супругу не нравится, что у нее появился новый мужчина, который принимает участие в воспитании его сына. Артистка добавила, что не позволяет Раеду забирать Давида с собой в Иорданию, потому что боится потерять ребенка. Знаменитость надеется, что бывший, который не платит алименты и не помогает сыну финансово, все же уедет к себе на родину и там заживет счастливой жизнью.

Фото: Кадр из передачи, @nadezhdaanga/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars

Источник: www.woman.ru