«Настолько меня любил, что не мог отпустить»: Анастасия Волочкова поведала о мести миллиардера Сулеймана Керимова после их расставания

Анастасия Волочкова пришла в студию к Люсьен Кырсановой, чтобы откровенно поговорить о своей карьере, мужчинах и любви. Разговор получился крайне насыщенным и интересным. В ходе беседы знаменитость раскрыла, кто и почему желал зла ее карьере, но она на это совершенно не в обиде. Вопросы о личном также не остались без ответов.

Анастасия заявила, что ее бывший возлюбленный Сулейман Керимов после расставания жестоко ей отомстил. Волочкова имеет в виду свое увольнение из Большого театра в 2003 году.

Балерина уверена: повод, на который тогда сослался театр — несоответствие требованиям физической формы, — всего лишь формальность. На самом деле все это произошло из-за того, что Сулейман хотел мести.

Это интересно!



Анастасия Волочкова поведала о мести Сулеймана Керимова

В конце концов Волочкова приняла решение расстаться с восточным красавцем, чем, по ее мнению, спровоцировала желание отомстить. Действительно, в 2003 году артистку буквально вынудили покинуть главную сцену страны. Как Анастасия сама заметила в интервью, кроме мести отвергнутого возлюбленного, были и другие причины.

Балерина считает, что администрации не нужны были великие артисты с именем и собственной программой, к тому же Анастасия практически никогда не указывала название театра на афише, потому что хотела, чтобы зрители шли не в Большой, а конкретно на нее. По мнению звезды, это также могло обидеть руководителя театра и повлиять на решение о ее увольнении.

Использованы материалы Youtube-канала «Люсьен, дай сказать»

Фото: Дмитрий Голубович, Артем Коротаев, Валерий Шарифулин, Станислав Красильников/ТАСС, Instagram

Источник: www.woman.ru