Не Бузова и не Тодоренко: кто стал победителем «Ледникового периода»

26 декабря на Первом канале состоялся финал проекта «Ледниковый период». Шанс завоевать главный приз получили 8 пар: Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев, Регина Тодоренко и Роман Костомаров, Ирина Пегова и Алексей Тихонов, Ольга Кузьмина и Александр Энберт, Вольфганг Черни и Оксана Домнина, Дмитрий Сычев и Мария Петрова, Мария Луговая и Повилас Ванагас, Вячеслав Чепурченко и Яна Хохлова.

В этот вечер все участники исполнили свои лучшие, но доработанные номера, и все без исключения поразили судей, получив заветные 12 баллов.

И все-таки победитель должен быть только один. Не будем томить: первую ступень пьедестала заняла пара Ольги Кузьминой и Александра Энберта. В качестве приза они получили 1 миллион рублей.

Победа Кузьминой и Энберта ни для кого не стала удивлением, ведь ребята были лидерами с самого начала шоу. 33-летняя актриса поражала и судей, и зрителей своей физической подготовкой, растяжкой и выносливостью. Пара делала такие поддержки!

«Я раскрыл столько невероятных образов! Это было очень интересно, конечно, Ольга в каждом номере была главным моим помощником, это действительно огромный опыт, лучшие полгода моей жизни, каждый день мы узнавали что-то новое», — делился впечатлениями Энберт.

Второе место на проекте заняли Яна Хохлова и Вячеслав Чепуренко, а третье — Регина Тодоренко и Роман Костомаров. Отметим, что разрыв между тройкой призеров ничтожно маленький — буквально десятые балла.

Не осталась без награды и Ольга Бузова. Вместе со своим партнером Дмитрием Соловьевым она получила приз зрительских симпатий.

«Ее самоотдаче можно только позавидовать»: Ягудин вступился за Бузову, которую критикуют за неудачи в фигурном катании


Ольга Кузьмина и Александр Энберт стали победителями «Ледникового периода»

«Это всегда очень трепетно и волнительно, когда перелистывается страница. Для нас проект — это целая жизнь, и каждый из нас прочувствовал ее сполна! И мне бы очень хотелось, чтобы те, кто находится по другую сторону экранов тоже жаждали творить, идти вперед, преодолевать и вкладываться в общее дело!» — прозвучали заключительные слова Ильи Авербуха.

Фото: @reginatodorenko, @buzova86, @kuzmummy, @ykhokhlova, @pegovairina, @domninaoksanaice, @dsychev11, @mariaheartbeat/ Instagram

Источник: www.woman.ru