«Не надо писать на бумажке»: Елена Голунова дала инструкции, как правильно загадывать желания

Как известно, чтобы осуществить свои мечты, нужно много трудиться и работать. Однако всегда остается надежда на какое-нибудь чудо, которое решит все проблемы и преподнесет желаемое на блюдечке.

В связи с этим каждый год миллионы людей перед Новым годом записывают свое заветное желание на бумаге, сжигают, а пепел выпивают вместе с шампанским. И все это это нужно успеть за то время, пока бьют куранты. А главное — еще и не подавиться.

Известная ведьма Елена Голунова, которая стала финалисткой 13-го сезона шоу «Битва экстрасенсов», призывает отложить бумагу и ручки в сторону, так как есть более простой и действенный способ, чтобы исполнить как минимум одно заветное желание многих россиян. Для этого понадобится лишь денежная купюра.

«Ее номинал может быть любым, по возможности, но, желательно, не самого маленького достоинства. За 15 минут до Нового года нужно поместить ее на праздничном столе в замкнутое пространство. Это может быть конверт, или вы можете завернуть ее в салфетку. И так она должна долежать до полуночи. За это время она впитает эту мощную энергию и будет работать на то, чтобы притягивать к вам финансы», — говорит Елена.

Если верить словам Голуновой, то после боя курантов купюра будет готова — ее нужно будет просто положить в свой кошелек. Однако при этом надо быть внимательными и либо как-то пометить ее, либо отвести для нее специальный отсек, чтобы случайно не использовать во время покупок.

Действительно ли работает этот способ, можно будет проверить уже лишь в следующем году, поэтому, на всякий случай, не отказывайтесь от собственных традиций.

Фото: @golunovaofficial/Instagram, Getty Images

Источник: www.woman.ru