«Не похудела сама — раскорми мужа»: супруг экс-звезды «Дома-2» Саши Черно стремительно набирает вес

Саша Черно и Иосиф Оганесян женаты больше двух лет и растят сына Стефана, которому летом уже исполнится один год. Пара встретилась на известной телестройке «Дом-2» — и до поры до времени их отношения развивались именно на глазах миллионов зрителей.

Влюбленных считали самым необычным тандемом проекта. Все-таки 27-летняя Саша — женщина весьма аппетитная. При росте в 169 сантиметров ее вес иногда достигал 150 килограммов.

Иосиф же при этом всегда был довольно худым парнем. Из-за этого молодые люди еще необычнее смотрелись рядом друг с другом.

Хейтеров у Черно и Оганесяна предостаточно. Многие из них были уверены, что после ухода с «Дома-2» пара распадется. Однако сложности лишь закалили супругов — особенно то, с каким трудом далась Саше беременность их первенцем.

Это интересно!

Сегодня экс-участники «Дома-2» зарабатывают на жизнь в соцсетях. За их жизнью следит более миллиона фолловеров, что помогает паре получать солидные рекламные предложения.

Как и другие блогеры, нередко Саша и Иосиф внимательно следят за контентом на своих страницах и стараются делать гармоничные фото — с хорошим освещением, улыбками и в подходящих для этого фэмили-луках.

Вот и недавно Черно опубликовала снимок, сделанный на отдыхе. На нем она позирует вместе с мужем в одинаковых розовых оверсайз-толстовках.

И если Саше вещь подошла по размеру, то на Иосифе кофта кажется слишком объемной. Из-за этого складывается впечатление, что мужчина набрал в весе.

Не знают ни цен на продукты, ни распорядка дня: экс-участники «Дома-2» учатся жить вне телестройки

Интернет-пользователи не смогли обойти стороной внешний вид Оганесяна. Многим показалось, что он действительно стал выглядеть не таким стройным, как прежде. И винят все в этом Сашу.

«Ну и правильно: зачем худеть, если можно просто раскормить мужа?», «Скоро Иосиф вас догонит в весе!», «Саша, так нельзя, пора худеть. Это ненормально», — пишут в Сети.


Саша Черно и Иосиф Оганесян — одна из самых ярких пар шоу «Дом-2»

К слову, сама Черно не скрывает, что мечтает потерять лишние килограммы, потому что действительно боится перестать быть привлекательной для супруга. Но сильно худеть звезда не хочет — максимум до ста килограммов.

Фото: @sasha_cherno93_official, @_iosif91/Instagram

Источник: www.woman.ru