«Не звучит»: Наталья Водянова раскрыла свою настоящую фамилию

Супермодель Наталья Водянова стала новой гостьей шоу Ивана рганта «Вечерний Ургант». И неожиданно сделала признание по поводу своей фамилии. Оказывается, то, как все произносили ее годами — неправильно. Настоящая фамилия модели звучит с ударением на предпоследний слог — ВодянОва.

«Я родилась ВодянОвой, а когда стала моделью, в России меня все время называли ВодЯновой. Я боролась с этим два года, а потом один умный человек с телевидения мне просто сказал: «ВодЯнова звучит круче. Звучит как «звезда», ВодянОва — не звучит», — рассказала Наталья.

Кстати, модель и многодетная мама рассказала еще один интересный факт. Оказывается, ее фамилию правильно произносят за границей, а на родине — всегда неправильно.

Кроме того, Водянова отметила, что ей ее очень импонирует, когда незнакомые люди зовут ее Наташей — это очень фамильярно. Гораздо больше модели нравится, когда ее называют полным именем Наталья. Однако на своих соотечественников она не обижается.



Наталья Водянова знает, что такое бедность, не понаслышке

Естественно, спустя несколько лет Наталья заработала такое количество денег, что перестала в чем-либо нуждаться (как и вся ее семья).

Фото: @natasupernova/Instagram, Кадр из шоу, Getty Images

Источник: www.woman.ru