Ни дружбы, ни любви: в новых сериях «Секса в большом городе» Кэрри расстанется с Мистером Бигом

Весть о том, что по сценарию новых серий культовой истории Саманта Джонс перестанет дружить с тремя лучшими подругами, которых в последнем фильме назвала «родными душами», имела эффект разорвавшейся бомбы.

Умерла или предала? Как в продолжении «Секса в большом городе» объяснят отсутствие Саманты

Как, рухнул многолетний союз четырех, которому завидовали женщины по всему миру? Но вот из перезагрузки сериала исчез герой актера Криса Нота — и, кажется, готовящееся шоу все меньше связано с «Сексом в большом городе».

С 1998 года Крис Нот играл в культовом сериале Мистера Бига, главную любовь в жизни Кэрри Брэдшоу. Историю их отношений мягко говоря сложно назвать легкой — она была скорее похожа на ухабистую проселочную дорогу, на которой автомобиль мотает из стороны в сторону.


Почему же Мистера Бига убирают теперь? Анонимы, которые раскрывают тайны новых серий «Секса в большом городе» за несколько недель до официального подтверждения, заявили, что продюсеры хотят «вернуть Кэрри к ее настоящей любви». А заодно создать драму: после исчезновения из истории Саманты только новый возлюбленный Брэдшоу способен вернуть разочарованных фанатов. По крайней мере, так, судя по всему, думают сценаристы. Есть и другая версия — 66-летний Нот сильно сдал, и мало что в его облике напоминает того красавца с густыми бровями, каким мы помним Бига.


Мистер Биг все 6 сезонов оригинального сериала позиционировался как настоящая и вечная любовь Кэрри Брэдшоу

Кстати, еще одна любовная линия оказалась под угрозой: Дэвид Эйгенберг, который исполнил роль мужа Миранды, Стива, тоже не был включен в оригинальный сюжет, но сейчас, по слухам, как раз находится на стадии обсуждения и подписания договора. Видимо, продюсеры решили не разбивать все каноны легендарного сериала — пусть хоть у кого-то останется пресловутое «долго и счастливо».

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

Источник: www.woman.ru