«Никто не прячется»: агент Федора Смолова подтвердила роман футболиста с юной внучкой Бориса Ельцина

Еще в конце 2019-го в Сети заговорили о новом любовном увлечении 30-летнего футболиста Федора Смолова. Тогда интернет-пользователи заметили, что спортсмен открыто флиртует в Инстаграме с Марией Юмашевой, которой на тот момент не было и 18-ти.

Маша — наследница известной семьи. Ее мама — младшая дочь первого президента России Бориса Ельцина. Сама девушка, скорее всего, плохо помнит своего легендарного деда, который скончался, когда ей было всего пять лет.

Фолловеры активно обсуждали возможный роман Смолова и Юмашевой. В ответ на это футболист не стал утаивать подробности своей личной жизни, а опубликовал совместное с девушкой фото.

Правда, с тех пор уже прошло много времени, но никакой новой информации Федор так и не выдал.



Федор Смолов не скрывает, что встречается с Марией Юмашевой

При этом Болотова усомнилась в том, что в будущем Смолов и Юмашева расскажут публике о своей свадьбе — по ее предположениям, в лучшем случае они ограничатся лишь коротким постом в соцсетях. В прошлом футболист уже делился информацией о прошедшем свадебном торжестве с Викторией Лопыревой. Но тогда, по словам пиар-агента, это делалось именно с подачи модели, «которая использует любую возможность оказаться на слуху».

Использованы материалы с YouTube-канала Василия Конова

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, @yeltsinboris, @smolovfedor_10/Instagram

Источник: www.woman.ru