Nu Skin представляет биоадаптивную косметику, которая подойдет каждому виду кожи

Не каждая женщина знает все тонкости бьюти-сферы — но, бесспорно, все мы хотя бы понимаем, к какому типу относится наша кожа. Во-первых, это довольно легко определить без серьезной «экспертизы». А во-вторых, без этого просто невозможно действенно ухаживать за своим лицом.

Считается, что каждый тип кожи нуждается в особой бьюти-рутине, которая будет защищать, поддерживать и предупреждать появление несовершенств и признаков старения.

Так, судя по подобным правилам ухода, все «легкие» средства всегда доставались жирной коже (которая, к слову, тоже может быть обезвожена). Сухая же требовала тяжелых маслянистых текстур, даже если ее обладательнице и не совсем комфортно иметь такую «маску» на лице.

Слишком долго мы чувствовали себя ограниченными из-за типа кожи. Пора это менять! С новой линией косметики Nutricentials от бренда Nu Skin типы кожи больше не имеют значения. Просто определитесь, что вам больше нравится — легкий лосьон, гель или насыщенный крем — и выберите один из продуктов линии.

Новая линия Nutricentials объединяет в себе науку и биоадаптивные ингредиенты, чтобы решать проблемы современного ухода за кожей невиданными ранее способами. Ее идея проста. Входящие в состав компоненты помогают коже адаптироваться к окружающей среде. Она останется сияющей, даже если вы долго гуляете на солнце, живете в большом городе или постоянно сидите у компьютера.

Но как бы громко это ни звучало, природа не знает ответов на все вопросы.

Поэтому к экстрактам пяти удивительных растений (смесь родиолы розовой, элеутерококка, левзеи, плаунка чешуелистого и гриба Чага) эксперты бренда добавили новаторские научные разработки. Защита от синего света, умный амфифильный комплекс HydraFlex — в каждом продукте новой линии вы найдете уникальные ингредиенты, которые помогут коже увеличить естественную устойчивость и защититься от неблагоприятного воздействия стрессоров окружающей среды.

Биоадаптивный уход за кожей Nutricentials помогает коже адаптироваться к постоянно изменяющейся среде, восстанавливаться и становиться более устойчивой к таким известным стрессорам, как загрязнения, свободные радикалы, ультрафиолетовое излучение и синий свет от экранов гаджетов.


Линия Nutricentials не содержит парабены, формальдегид, минеральные масла и другие вещества, оказывающие негативное влияние на кожу. Коллекция состоит из 13 средств для очищения, тонизирования, увлажнения и питания, которые можно использовать по отдельности друг от друга или комбинировать по разным схемам ухода — именно в зависимости от ваших потребностей и пожеланий. И какой бы ни была ваша кожа, вам это обязательно должно понравиться.

Фото: пресс-служба Nu Skin

Источник: www.woman.ru