Обматерившая туристов хозяйка отеля стала посмешищем в Сети

Хозяйка гостевого дома в Анапе спровоцировала громкий скандал, обматерив туристок, которые у нее остановились.

Как сообщает Life.ru, инцидент произошел в гостевом доме «Атмосфера Джемете». Остановившиеся там туристы попросили хозяйку убраться в номере – они были недовольны песком и собачьей шерстью, а также пожаловались на розетки, но в ответ получили гневную тираду, в которой владелица гостевого дома заявила, что не боится никаких проверок, так как «мы тут платим везде».

В итоге туристы решили съехать, но заплаченных денег им не вернули. «Ушли с грязными чемоданами от грязи в номере. Но плюс есть: хозяйка помыла полы в номере и в общем коридоре», – рассказала заснявшая инцидент на видео отдыхающая.
Роспотребнадзор проверит отель в Анапе, хозяйка которого обматерила туристов

  • Инцидент произошел 1 июля, а сегодня, 2 июля, хозяйка «Атмосферы Джемете» решила рассказать в Сети свою версию событий. По ее словам, когда она вошла в номер, чтобы убраться, то увидела, что две девушки целуются, лежа на кровати. «Я, как гражданин РФ, не приемлю представителей ЛГБТ, – заявила женщина, подчеркнув, что отель выступает за семейные ценности, а недовольным посоветовала обращаться лично к Владимиру Путину, который «никогда не разрешит в нашей стране однополых браков либо пропаганду сексуальных меньшинств».

    Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что после случившегося к хозяйке отеля пришли правоохранители, а дополнительную проверку пообещал устроить в гостевом доме прокурор Александр Фоменко. Он заявил, что в отель также наведается и Роспотребнадзор.

    Источник: uznayvse.ru