Обновленная Тодоренко и бережливая Подольская повеселились на премии «Прорыв года-2021»

Чувствовать себя героем дня, конечно, приятно. Еще лучше ощущается признанием главным человеком года. Но что делать, если получить титул «прорывника» хочется многим? Ежегодно журнал Оксаны Федоровой Moda Topical раздает награды в разных светских категориях: приз можно получить за стиль, пение, стоматологический сервис, спортивные достижения и даже просто человеческое доверие, которое поклонники демонстрируют звезде. И каждый в итоге уходит с церемонии со званием «Прорыв года».

Традиционно премия прошла в столичном ресторане Modus, а прозрачные статуэтки вручала сама Федорова. Поучаствовать в гонке титулов прибыли самые именитые гости: Филипп Киркоров, Наталья Гордиенко, Дава, Регина Тодоренко, Ани Лорак, Ваня Дмитриенко, Наталья Подольская, Владимир Пресняков, Анита Цой, Елена Летучая, Юлия Коваль и многие другие звезды московского бомонда.

Награду «лучшая ведущая» получила Регина Тодоренко. Звезда «Орла и Решки» накануне сменила образ и впервые за 23 года подстриглась. Весеннее обновление удалось на славу: с новой прической и в нежно-голубом костюме она сверкала на вечеринке.




Филипп Киркоров, Наталья Гордиенко, Хариф Гузман

В столице заметно потеплело, поэтому звезды позволили себе по-настоящему весенние образы, выбирая разноцветные наряды и яркие аксессуары. Чей выход вам понравился больше?

Фото: Андрей Калмыков

Источник: www.woman.ru