«Очень-очень люблю его»: Майли Сайрус призналась в чувствах к бывшему мужу

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт официально развелись в январе этого года, а разъехались еще раньше. Брак звезд продлился 8 месяцев. Известно, что инициатором расставания стал именно Лиам. По слухам, причиной тому послужил роман певицы с Кейтлин Картер. Однако официальная причина развода звучит так — разногласия в семейной жизни.

Отношения звезд были похожи на американские горки: возлюбленные то ссорились, то мирились, и все это на глазах у общественности, которая очень переживала за сердца своих любимцев.

После развода Майли неоднократно упоминала бывшего возлюбленного в своих интервью. И вот певица появилась на шоу Говарда Стерна на радио SiriusXM, где откровенно рассказала о браке и отношениях с 30-летним актером. По словам звезды, они с Лиамом часто конфликтовали: «У нас было слишком много конфликтов. Когда я прихожу домой, мне нужно, чтобы меня кто-то удерживал», — заявила певица.

Майли также призналась бывшему супругу в любви и добавила, что она и Лиам могли бы никогда не связать свои судьбы узами брака, если бы не потеряли свой дом в Малибу после пожара в 2018 году. Именно после этого происшествия певица поняла, что действительно хочет стать женой.

«Мы были вместе с 16 лет. Мы потеряли наш дом. Не знаю, поженились ли бы вообще, если бы дом не сгорел. Если вы послушаете мой голос до и после пожара, вы можете заметить, что он изменился. Травма на меня сильно повлияла. Я многое потеряла в пожаре — все написанные тексты, ценные вещи, фотографии моей семьи… Многие мои песни были написаны в том доме. И вот, пытаясь собрать все это воедино, вместо того чтобы сказать: „О, природа сделала то, чего я не могла сделать сама: заставила меня все отпустить“, я побежала в огонь. Я отчаянно цеплялась за то, что осталось от дома. Этот дом был мною и им. И я действительно очень-очень люблю его и всегда буду любить», — рассказала Сайрус в интервью.

Известно, что сейчас 30-летний Лиам Хемсворт встречается с Габриеллой Брукс. Впервые об их романе заговорили в декабре 2019 года, спустя четыре месяца после расставания актера с Сайрус.


За романом Майли Сайрус и Лиама Хемсворта следили миллионы поклонников

Майли же после разрыва с Кейтлин закрутила роман с певцом Коди Симпсоном, но ничего серьезного из этого не вышло. Теперь певица одинока, но пока не чувствует никакой необходимости в новых связях: «Я думаю, что мне вообще не нужны отношения. Сейчас у меня поворотный момент жизни», — уверена певица.

Фото: @mileycyrus/Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru

Источник: www.woman.ru