«Опустошен»: Брэд Питт не ожидал от Джоли новой битвы за опеку над детьми

Вот уже который год Брэд Питт и Анджелина Джоли никак не могут договориться о разделе внушительного совместного имущества, а также об опеке над своими несовершеннолетними детьми. Считается, что судебные процессы затягивает именно актриса, которая хочет, чтобы ее бывшему мужу достался самый минимум — хотя бы в плане общения с сыновьями и дочерьми.

Что только не пыталась сделать Джоли, чтобы ущемить Питта! Так, она пробовала отстранить от рассмотрения дела судью, который, как ей казалось, вряд ли будет склонен встать именно на ее сторону.

А о том, как Энджи ограничивает появление Брэда в жизни детей, и вовсе ходят легенды!

Если верить инсайдерам, ребята крайне редко видятся с отцом — причем по самым разным и зачастую надуманным причинам. Особенно кинодиве не по душе, когда бывший муж знакомит наследников со своим окружением. Видимо, она боится, что дети могут перейти в этом конфликте на другую сторону.

Что же, как минимум один из сыновей экс-пары уже официально поддержал решение матери биться против Питта до конца.

Это интересно!

Недавно Джоли и ее адвокаты решили надавить на финальное решение суда по вопросам опеки, зайдя с громкой темы домашнего насилия. Звезда уверяет, что дети страдали от жестокости Брэда Питта — и Мэддокс это уже подтвердил.



Кажется, до недавних пор Брэд Питт был куда лучшего мнения о своей бывшей супруге

Сторонники Питта уверяют, что заявление Мэддокса о насилии со стороны отца не соответствует действительности — и адвокаты уже нашли доказательства того, что подобных инцидентов между ними не случалось. Все это выносится на публику лишь для того, чтобы не только умалить шансы актера в суде, но и настроить против него публику. И, конечно же, весь Голливуд, который сейчас больше поддерживает Брэда, нежели его бывшую жену.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

Источник: www.woman.ru