Откуда синяки у мертвой девушки со стрима Reeflay? Похоже, что девушка не просто замерзла.

Во время стрима Стаса Решетникова, блогера Reeflay, умерла девушка. Молодой человек всячески отрицает свою причастность к этому. Только вот почему тогда скончалась пострадавшая? 

Первым подозрением полиции была смерть от обморожения. Полуголая девушка провела несколько часов на улице при сильном морозе во время стрима Решетняка. Но блогер сказал, что не заставлял девушку мерзнуть, а только выставил за дверь. “Она воняла из-за кишечного расстройства”, — такими были его слова.

Но после экспертизы медики сделали вывод, что девушка умерла от наркотиков. На что Стас ответил словами о том, что сам никогда не употреблял и не знал о склонности Валентины к таким удовольствиям. Предварительный анализ крови не выявил никаких веществ у Решетникова.

Позже стало известно, что на теле девушки нашли травмы. Как сообщает РЕН, они появились в результате попыток блогера привести в чувства пострадавшую. А также Стас сказал, что, внося в дом тело, мог зацепить стены и так нанести травмы. 

Последние минуты жизни девушки попали в прямую трансляцию. Зрители видели, как блогер тащил то ли бездыханное тело, то ли Варвару без сознания. Несколько раз уронив ее на пол, блогер произнес: “Валя, ну ты чего, заяц мой…”   

Так что же произошло на самом деле, и кто виноват в случившемся? Расскажет следствие.

Источник: zelv.ru