Отпилила кончик? В Сети обсуждают изменившийся нос Анастасии Решетовой

Анастасия Решетова

Анастасии Решетовой всего 25 лет, но она уже давно прописалась в кабинете косметолога. Все-таки у звезды есть собственный салон красоты — и грех не воспользоваться возможностью испытывать на себе все самые прогрессивные бьюти-методики.

Не скрывает Анастасия и то, что несколько лет назад при помощи инъекций увеличивала губы, но затем отказалась от этой практики в пользу естественности.

О подобных манипуляциях Решетова регулярно рассказывает в своих сториз. Однако фолловеры подозревают: только перманентным макияжем, ухаживающими процедурами и «уколами красоты» здесь дело точно не обошлось!

«Вуаля, выгляжу на свой возраст!»: Анастасия Решетова уменьшила губы и сняла наращенные ресницы

Если сравнить архивные фотографии звезды с самыми свежими кадрами, можно смело предположить целый комплекс «улучшайзинга» — и даже пластические операции, о которых экс-избранница Тимати упорно молчит.

Анастасию не смущают сотни комментариев о ее пластике. Точно так же, как и множество обвинений в злоупотреблении ретушью снимков. Она просто игнорирует все это и продолжает радовать истинных поклонников своими эффектными фото.

Все бы ничего, но под самыми новыми кадрами звезды разгорелась еще более яркая дискуссия интернет-пользователей.

Причиной тому стала слишком неестественная внешность Решетовой. В сравнении с другими снимками ее нос кажется совершенно другим — и по размеру, и по форме.

Комментарии взрываются от предположений в новых бьюти-изменениях звезды. «А где кончик носа, отпилили что ли?» — подозревают одни фолловеры. «Что-то вы переборщили с фотошопом», — пишут другие.


Согласитесь, на этом фото лицо Анастасии Решетовой выглядит обновленным

Правда, на защиту Решетовой все-таки встало немалое количество ее подписчиц. Они считают, что Анастасия просто немного переборщила с хайлайтером на кончике носа, отчего визуально он стал намного меньше.

А как вы считаете, что случилось с носом звезды?

Фото: @volkonskaya.reshetova/Instagram

Источник: www.woman.ru