«Пишу и реву»: Ольга Бузова подтвердила, что больше не вернется в «Дом-2»

Она смотрит с билбордов, экранов гаджетов и рекламных постеров в интернете, призывая всех зрителей включить телеканал «Ю» 19 апреля — в официальный день перезапуска проекта. Легендарный «Дом-2» вернулся почти таким же, каким его запомнили миллионы поклонников и ненавистников. Несмотря на слухи о тотальном перерождении телестройки, продюсеры канала объявили состав новых старых ведущих, которые появятся в перезагрузке. Ими стали до боли знакомые Ксения Бородина, Ольга Орлова, Влад Кадони, Андрей Черкасов и, конечно же, Ольга Бузова.

История поющей ведущей неразрывно связана с «Домом-2», который, без малого, сделал ее знаменитой на всю страну. Телестройку было уже невозможно представить без Ольги, поэтому никто, собственно, и не удивился тому, что ее снова назначили одним из главных лиц шоу. Однако странно, что сама Бузова, в отличие от своих коллег, новость никак не прокомментировала. На красной дорожке премии «Жара» она попросила не поздравлять ее с триумфальным возвращением, пока зрители не увидят ее сидящей на лобном месте.



Ольга Бузова обязана своей популярностью легендарной телестройке

Однако остается резонный вопрос: было ли заведомо известно о том, что теледива не вернется? Если нет, то это объясняет обилие рекламных кампаний телестройки с ее участием. Но что, если уход действительно состоялся 12 апреля и был неожиданностью? Что же тогда стало причиной прощания Бузовой с «Домом-2»?

Фото: @buzova86/Instagram

Источник: www.woman.ru