По слухам, Зои Кравиц забеременела от Роберта Паттинсона на съемках фильма «Бэтмен»

Поклонники возлюбленной Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус бьют тревогу. В Сети появилась информация о том, что во время съемок фильма «Бэтмен» актер закрутил роман со своей коллегой Зои Кравиц. Об этом на платформе Reddit рассказали анонимные источники, представившиеся работниками со съемочной площадки.

Один из пользователей написал следующее: «Я и остальные работники на съемках, включая режиссера Мэтта Ривза, застукали Паттинсона и Кравиц в бэтмобиле. Это самое ужасное, что я видел за всю свою карьеру. Мэтт был крайне взбешен и прервал их. Но это еще не все. Зои сделала тест на беременность, и он оказался положительным. Теперь все думают, что это от Роберта. Они начали тайно встречаться еще в октябре, но мы знали об этом, потому что видели их вместе в перерывах. К тому же Зои недавно развелась с мужем», — выложил все карты анонимный источник.

Также пользователь добавил, что режиссер так разочаровался в Роберте и Зои, что передумал снимать вторую и третью часть «Бэтмена»: «Он сказал Паттинсону: „Ты главный нарцисс из всех актеров, с которыми я работал. Возвращайся к работе. В марте мы закончим, и до свидания. Больше я с тобой работать не хочу“. Он даже сказал, что не будет помогать актерам с досъемками, если они понадобятся. Я не знаю, как они будут выкручиваться, но они стараются замять ситуацию, пока о ней не узнали СМИ», — добавил аноним.

Напомним, что Зои Кравиц подала на развод со своим супругом Карлом Глусманом после полутора лет брака 23 декабря прошлого года. Причинами разрыва бывшие партнеры до сих пор не поделились с публикой и вряд ли вообще это сделают.

Что касается Паттинсона, то после громкого разрыва с партнершей по фильму «Сумерки» Кристен Стюарт, он около двух лет состоит в отношениях со Сьюки Уотерхаус. Теперь же поклонники пары переживают о том, что актер разбил сердце своей возлюбленной и надеются, что в скором времени звезда фильма «Космополис» прояснит ситуацию.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, @zoeisabellakravitz/Instagram

Источник: www.woman.ru