«Почку продать?»: Дава снова высмеивает расставание с Бузовой

Давид Манукян

Расставаться мирно в шоу-бизнесе непопулярно. В Сети по этому поводу шутят уже давно: наблюдая за накаляющимися отношениями очередной звездной пары их фанаты предсказывают скорое взаимное обвинение в абьюзе, изменах, лжи, мошенничестве — в общем, далее по списку. Неудивительно, что почти с этими же формулировками Бузова объявила о расставании с Давой. Он, правда, с ответными обвинениями не выступил, но нашел способ уколоть бывшую возлюбленную побольнее.

Это интересно!

Пока Ольга в слезах убегает за кулисы после расспросов о неудачном романе с Манукяном, блогер старается оседлать волну популярности. Как умелый цифровой серфер он пользуется славой и старается ее монетезировать. Без сомнений, любые упоминания о поющей ведущей увеличивают охваты в Инстаграме: чтобы это знать, не нужно быть большим специалистом. Для этой задачи Дава обзавелся двумя техниками: он либо публикует кадры из больницы, либо смеется над произошедшим.

В этот раз пришло время юмора. Давид показал подписчикам новинку от Louis Vuitton — сумку в форме самолета. Украшенный брендовым логотипом аксессуар вошел в мужскую коллекцию осень-зима и вмиг разлетелся по Сети. Пользователи удивляются не интересному дизайнерскому решению, а заоблачной цене этого кожаного «аппарата». Отдать за него три миллиона рублей, как можно догадаться, готов далеко не каждый. К числу ценителей моды Манукян не примкнул.

Блогер обыграл эту новость в юмористической сценке. Он сделал вид, что испугался, что теперь придется отдать баснословные деньги за трендовый аксессуар, а потом заявил другу: «Да у меня нет девушки, я же расстался». «А, слава Богу, — ответил ему приятель, — а то я думал, что тебе придется это продать, как его…». «Почку», — закончил предложение Манукян. «Нет, меня», — веселился его собеседник, вызвав смех Давы.


О романе Давида Манукяна и Ольги Бузовой стало известно в 2019 году

Кстати, это не первый раз, когда Давид открытым текстом говорит об отпавшей необходимости делать Ольге дорогие презенты. Недавно он признался, что планирует купить себе новый автомобиль, так как теперь его расходы заметно сократились и появилась возможность накопить на машину. Среди еще одного нереализованного проекта Давы был дом: как сам с грустью заметил, он хотел построить семейное гнездо, но так и не успел сделать это для бывшей возлюбленной.

Фото: @dava_m, @buzova86

Источник: www.woman.ru