Полный игнор: Ирина Шейк не глядя прошла мимо Вито Шнабеля

Весной этого года инсайдеры подтвердили взаимный интерес Ирины Шейк и арт-дилера Вито Шнабеля. Пару часто замечали во время совместных прогулок по улицам Нью-Йорка. Поклонники были уверены — пандемия сильно сблизила звезд и у них есть серьезный шанс составить счастье друг друга.

Знакома модель с бизнесменом 2 года. Ирина уже представила предполагаемого бойфренда своей 3-летней дочери Леа и, по информации Mail Online, даже своей маме. На снимках папарацци пара выглядела как настоящая семья, однако ни Шнабель, ни Шейк не комментировали эту тему.

Накануне появились новые фото модели и бизнесмена, которые заинтриговали поклонников.

На снимках запечатлено, как Шейк гуляет с дочерью от Бредли Купера недалеко от квартиры арт-дилера. И Вито тут как тут! Мужчина повернулся к Ирине и заулыбался, казалось бы, сейчас произойдет теплая встреча, однако неумолимая камера зафиксировала — Шейк откровенно проигнорировала предполагаемого ухажера. По свидетельству изумленных очевидцев, она с ним даже не поздоровалась и демонстративно прошла мимо, хотя Вито, судя по всему, был настроен пообщаться.


Ирина Шейк и Вито Шнабель еще не успели подтвердить свой роман, как СМИ уже заговорили об их расставании

Инсайдеры ранее сообщали, что Вито давно интересовался Шейк, однако отношения модели с Бредли Купером не позволяли ему предпринять первые шаги в завоевании ее сердца. Имя бизнесмена систематически появлялось в светской хронике рядом с именами таких красавиц как Лив Тайлер, Деми Мур, Хайди Клум, Эмбер Херд, Даша Жукова. Из-за бурной личной жизни Шнабель давно уже снискал себе репутацию заядлого ловеласа. Возможно, это останавливает молодую мать Ирину?

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, @irinashayk/Instagram

Источник: www.woman.ru