«Понадобится еще один»: Валерий Меладзе высказался о том, что в шестой раз станет отцом

Хотя новости о скором прибавлении стоило ожидать (Альбина делилась планами родить с Меладзе третьего), фото Джанабаевой со значительно округлившимся животом вызвало большой резонанс у публики. Фолловеры поспешили поздравлять пару с важным событием, но супруги оказались, видимо, из суеверных и попросили публику не поздравлять их раньше времени.

Но как тут не радоваться? Вот и Валерий все же не смог удержаться и опубликовал пост, явно приуроченный к скорому прибавлению в его и без того большой семье.

Исполнитель любимых всеми хитов рассказал не только о будущем малыше, но и о старших отпрысках, с которыми его связывают трепетные и очень доверительные отношения.

Это интересно!

Валерий Меладзе поделился в соцсетях фото с дочерьми Ингой, Ариной и Софьей. Отец пригласил девушек в ресторан на ужин, на котором, вероятно, они немалую часть времени обсуждали радостную новость. Какими подробностями Валерий поделился с девочками, Инстаграм умалчивает, но своим фолловерам 55-летний исполнитель адресовал следующее послание:

https://www.instagram.com/p/CMkYfx9H2Qs/

A post shared by Valery Meladze (@meladzevalerian)

«Чего бы я ни добился в жизни, сколько бы песен ни спел, в каких бы странах ни находился, я всегда остаюсь папой, и мои дети — это самое ценное и лучшее, что есть в моей жизни. За этим столом хватит места и для моих дочек, и для моих сыновей! Но, похоже, скоро понадобится еще один стул».

Валерий Шотаевич являет собой прекрасный пример доброго и нежного отца, а потому пусть в его семье будет как можно больше детей!


Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе ждут третьего общего ребенка

Интересно, кто родится у пары? Многие желают Меладзе мальчика, чтобы уравновесить условный баланс сыновей и дочек — у Валерия от прошлого брака с Ириной Меладзе три наследницы и два наследника от Альбины Джанабаевой — Константин и Лука.

Фото: @meladzevalerian, @albinadzhanabaeva/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Legion-Media.ru

Источник: www.woman.ru