После двух лет в разводе Ани Лорак снова счастлива с бывшим мужем-изменщиком

Ани Лорак

Две недели назад на одном из светских мероприятий Ани Лорак «засветила» кольцо на безымянном пальце. Правда, от поздравлений она отказалась, объяснив, что это не более чем украшение, но романтическое настроение скрывать все же не стала. Певица рассказала, что чувствует себя влюбленной и ощущает «бабочек в животе». Тогда поклонники артистки связали это с романом с 26-летним Егором Глебом из лейбла Black Star, который стал ее утешением после тяжелого развода с Муратом Налчаджиоглу.

Турецкий бизнесмен тоже долго не страдал в одиночестве: его новой избранницей стала 24-летняя визажистка Лилия. Мужчина недавно дал интервью одному из украинских каналов, в котором рассказал о жизни после развода. По словам предпринимателя, с Лорак они нашли общий язык, чтобы сообща заботиться об общей дочери Софии, а с самой Ани их теперь связывают теплые дружеские отношения. Однако последняя их встреча показала, что связь бывших супругов можно назвать гораздо более теплой, чем они заявляли.

Лорак и Налчаджиоглу посетили вечеринку Филиппа Киркорова, которую он организовал в честь именин дочери Аллы-Виктории. На праздник звездные гости пришли вместе с наследниками, Ани и Мурат тоже появились с Софией. Собственно, так они делают довольно часто, ведь оба обещали дать дочери счастливое детство и сохранять дружбу ради нее.

Это интересно!

Но мы не уверены, что в понятие приятельских отношений входят медленные танцы под песню «Я люблю тебя до слез» и романтичные объятия, которые продемонстрировали бывшие супруги.

На коротких видеороликах, которыми поделились знаменитые гости вечеринки, видно, как Мурат нежно обнимает Ани за талию, а затем на долю секунды наклоняет к ней голову, как будто для поцелуя. Пара танцует под балладу о любви и выглядит абсолютно счастливой. Интернет-пользователи тут же отреагировали на милые кадры: «Ани с мужем снова вместе!», «Перемирие, круто», «Отлично смотрятся, ждем сыночка», «Как он ее обнимает», «Семья — это главное».


В браке Мурата Налчаджиоглу и Ани Лорак появилась дочь София

Если воссоединение Ани и Мурата действительно состоялось, с чем спорить сложно, то это объясняет все: и их частые совместные выходы, и посты о певице в Инстаграме Налчаджиоглу, и приподнятое настроение Лорак. Остается только ждать официального опровержения или подтверждения!

Фото: @igorkrutoy65, @vshelyagova, @timershina91, @allakrutaya, @anilorak

Источник: www.woman.ru