После выхода фильма о Бритни Спирс поклонники ополчились на Джастина Тимберлейка, «разрушившего жизнь» поп-принцессы

Поклонники Бритни Спирс с нетерпением ждали премьеры документального фильма Framing Britney Spears: его создатели поставили целью распутать клубок событий, приведших суперзвезду к лишению самостоятельности и помраченному психическому состоянию. Наконец-то фильм вышел и, как оказалось, значительную роль в его сюжете занимает болезненная тема отношений Бритни и Джастина Тимберлейка. Юные в то время звезды встречались в период с 1997 по 2002 год, и их расставание, по словам самой Спирс, было «одним из самых громких в мире разрывов».

Ныне респектабельный отец двоих детей и успешный актер и певец Тимберлейк предстал в изложении фактов не в лучшем свете. И теперь поклонники Спирс требуют от него публичных извинений перед бывшей возлюбленной. 

Создатели фильма уверены: Джастин после расставания публично обвинил Бритни в измене и распускал многочисленные сплетни о ее недостойном поведении, что серьезно ударило по имиджу Спирс и привело к массовой критике в ее адрес, в то время как Тимберлейк находчиво эксплуатировал образ обманутого страдальца. Стоит отметить, что в своих интервью на момент расставания с Тимберлейком Спирс не раз заявляла о том, что она оставалась девственницей. 




Поклонники Бритни Спирс ополчились на Джастина Тимберлейка

В 2006 году, когда поп-принцесса скандально разводилась с Кевином Федерлайном, Джастин выпустил свой хит What Goes Around Comes Around («что посеешь, то и пожнешь»). Общественность была уверена, что слова эти были обращены именно к Спирс. 

Фото: Getty Images

Источник: www.woman.ru