«Прекрасная новость»: Аршавин урезал старшим детям алименты

Уже многие годы Андрей Аршавин не фигурирует в спортивных новостях, зато его имя постоянно звучит в скандальных заголовках, как правило, о судах. Интернет-сообщество до сих пор обсуждает злоключения Алисы Казьминой, бывшей жены футболиста. К серьезным заболеваниям, которые стали причиной ее срочной госпитализации и комы, присоединились тяжбы, которые она ведет с экс-супругом. Точнее, с его матерью, Татьяной Ивановной.

Это интересно!

С бывшей невесткой они не поделили дом, в котором сейчас журналистка живет вместе с детьми. Аршавина заявила, что особняк проектировала Юлия Барановская, и вообще-то строили его для прежней семьи Андрея. Теперь, как считает мать футболиста, Алиса занимает жилплощадь незаконным путем, поэтому она и ратует на судебное разбирательство, которое запретит Казьминой находиться в доме. Однако в случае с Барановской камнем преткновения стали не квадратные метры, а общие дети, рожденные в отношениях с Андреем.

Роман Барановской и Аршавина длился девять лет, но брак они так и не зарегистрировали. Трое детей не смогли стать гарантией семейного счастья, поэтому когда пара распалась, сыновья Артем и Арсений и дочь Яна остались с матерью. Расставание было скандальным, поэтому вопросы дальнейшей жизни многодетные родители предпочли выяснять через суд.



Юлия Барановская воспитывает 15-летнего Артема, 13-летнюю Яну и 8-летнего Арсения

Барановская намерена восстановить первоначальную договоренность и уже воззвала к высшим инстанциям. «У детей есть мама Юля, которая обратилась в Конституционный суд», — заявила она. Так что вряд ли разбирательства Аршавина скоро прекратятся: об его бывшие возлюбленные стоят на своем и не собираются сдаваться без боя, только вести сражение будут не они, а их адвокаты.

Использованы материалы: «Газета.Ru»

Фото: Getty Images, @andrey.arshavin10, @baranovskaya_tv

Источник: www.woman.ru