Признал вину: на сколько лет Тима Белорусских может лишиться свободы по делу о наркотиках

В январе 2021 года Тиму Белорусских задержали в здании игрового клуба в Минске. В ходе обыска белорусские правоохранители нашли у популярного среди молодежи исполнителя запрещенные вещества.

Было возбуждено уголовное дело, Белорусских отпустили под залог. В марте расследование завершилось, документы передали в прокуратуру.

По версии следствия, молодые люди приобрели наркотические вещества в январе 2021 года в интернете. Часть купленного была употреблена. После изучения материалов дела в прокуратуре пришли к выводу об обоснованности обвинения.

«Прокуратура Московского района Минска направила в суд уголовное дело в отношении 22-летнего музыкального исполнителя и его 25-летнего знакомого, которым инкриминирован незаконный без цели сбыта оборот наркотических средств и психотропных веществ. Свою вину в содеянном обвиняемые признали в полном объеме», — говорится в сообщении ведомства.

«Мы чуть не лишились квартиры»: автор хита «Незабудка» Тима Белорусских рассказал о финансовых проблемах в семье



Тима Белорусских признал вину в деле о наркотических веществах

Тима Белорусских стал бешено популярным в 2019 году. Его песни «Мокрые кроссы» и «Незабудка» взорвали музыкальные чарты по всей стране и за ее пределами. Артист производил впечатление романтичного подростка, пишущего простые, но прилипчивые треки.

Впрочем, парень оказался не так уж прост: позже мы узнали, что уже в 17 лет Тима стал отцом. Он тщательно скрывает дочь от глаз папарацци, поэтому информации о ней не так много. История же с незаконным оборотом наркотиков окончательно доказала, что первое впечатление обманчиво.

Фото: Persona Stars, @timabelorusskih/Instagram

Источник: www.woman.ru