"Лавров прав, мы тупые". Американцы раскритиковали внешнюю политику США


Зрители телеканала Fox News согласились со словами главы МИД России Сергея Лаврова о “тупой” политике США в отношении России.

Министр ранее отметил, что прежние американские санкции не достигли своих целей, а новые попытки оказания давления на Москву обречены на провал. Он также указал на “тупиковость” внешнеполитического курса Соединенных Штатов в отношении России.

Многие американцы поддержали позицию Лаврова и раскритиковали главу Белого дома Джо Байдена и вице-президента США Камалу Харрис за их необдуманные решения.

“Лавров прав. Мы тупые! И наша политика в отношении России тоже тупая! Все, что сделал Байден к настоящему моменту, — сплошная тупизна! Потому что сам Байден тупой!” — считает пользователь с ником Space_the_Final_Frontier.

“Я вам скажу, кто тупой… Джо Байден и Камала Харрис — оба тупые, слабые, трусливые, некомпетентные и зараженные коррупцией”, — пишет nj2fla.

“Ситуация на Украине накалилась сразу же после звонка Байдена тамошнему президенту. Байдену нужна война! И его марионетка на Украине делает то, что приказывает ему коррумпированный хитрый Байден”, — уверен solute.

“Совершенно неправильно было бы заявлять, что у США вообще есть какая-то политика в отношении России. У Байдена просто не хватает мозгов для того, чтобы иметь политику в отношении хотя бы чего-нибудь”, — считает BigDave121.

“Крым и Украина не входят и не должны входить в американскую зону влияния. Попытки затянуть Украину в НАТО — это провокация. Представьте себе, что Организация Варшавского договора (когда она существовала) попробовала бы затащить, скажем, Мексику в свои ряды!” — рассуждает DraGon57.

“Перечислить вам страны, в которые вторглись США или к вторжению в которые они приложили свои ручонки? Таких стран десятки! У Соединенных Штатов есть свои частные армии! Надеюсь, у байденовских неоконсерваторов хватит ума не начинать войну с Россией — мы проиграем ее в течение 30 дней. У нас нет людских резервов”, — написал DaCultfider.

Источник: zelv.ru