Ремонт полным ходом и обиды на мужа: как готовится к рождению первенца блогерша, беременная от 20-летнего пасынка

Блогер Марина Балмашева стала известна после того, как вышла замуж за своего пасынка Владимира Шавырина. Совсем скоро они впервые станут родителям — на свет появится девочка. Для 35-летней женщины это большое счастье, так как врачи говорили: она не может иметь детей.

Рожать Марине примерно в конце февраля, однако перед этим в семье случится еще одно важное событие — 21-летие Владимира. Накануне праздника Марина решила рассказать о том, как они живут и готовятся к появлению ребенка на свет.

Сейчас супруги активно занимаются ремонтом своей квартиры в Краснодаре, которую они взяли в ипотеку. Несмотря на то, что обустройство нового семейного гнездышка еще в процессе, Марина и Владимир уже выбрали и купили кроватку для своей малышки.

Блогерша, закрутившая роман с пасынком, показала фото знакомства с возлюбленным, когда ему было 7 лет

Молодому мужу приходится мириться с перепадами настроения беременной жены. Ведь, как известно, от женщин в этот период можно ожидать что угодно. Например, в последний раз Марине не понравилось, что возлюбленный назвал ее симпатичной, а не красивой. Действительно, как он посмел?

Хотя учитывая, как Балмашева беспокоится о своей внешности, неудивительно, что она так резко реагирует. Если вы следите за историей этой пары, то знаете, что еще несколько лет назад Марина выглядела иначе. То, какой она стала сегодня (на 58 кг худее), — результат ее больших усилий и весьма строгого режима.


Марина Балмашева скоро впервые станет матерью

Напомним, до этого Марина состояла в браке с отцом своего нынешнего мужа Алексеем Шавыриным. Вместе они прожили 13 лет и воспитали семерых детей. Однако сердцу не прикажешь: женщина влюбилась в своего пасынка Владимира. Алексей это заметил, Марина во всем призналасьи, пара развелась. В июле 2020 года Балмашева вышла за пасынка.

Фото: @marina_balmasheva/Instagram

Источник: www.woman.ru