Самая красивая блогерша Европы стала мамой во второй раз

В последнее время новостей о беременностях звезд или рождении малышей становится все больше — и это не может не радовать! Вот и Кьяра Ферраньи пополнила счастливую статистику — самая красивая блогерша Европы сообщила о появлении на свет прекрасной девочки, которой она дала замечательное имя Виттория.

В своем Инстаграме Кьяра поделилась публикацией, на которой, вопреки обычаям, сразу показала лицо малышки. Фанаты были счастливы: им не пришлось ждать неделями, а то и годами, чтобы увидеть кроху, которая пополнила состав семьи Ферраньи.

Веру Брежневу приняли в модную компанию Кендалл Дженнер и Кьяры Ферраньи

https://www.instagram.com/p/CMwVfR9h8Y-/

A post shared by Chiara Ferragni ✨ (@chiaraferragni)

«Март 2021 года. Наша Виттория», — лаконично подписала фото молодая мама.

Фото сделано в больничной палате, в которой был запечатлен и муж Кьяры, 31-летний рэпер Федерико Лючия, больше известный под творческим псевдонимом Fedez. Счастливый муж и отец уже увидел малышку и не смог сдержать эмоций. Кьяра сняла на видео Федеза, который держал на руках новорожденную и плакал от счастья. Какая милота!

«Любимый, я сейчас тоже начну плакать», — сказала Кьяра своему мужу, увидев его слезы.

Фэшн-блогер также опубликовала видео с их с Федерико первенцем, сыном Лео, которому 19 марта исполнилось 3 года. Мальчик впервые увидел младшую сестричку и сообщил, что ждет ее дома, об этом он рассказал родителям по видеосвязи.

«Ты нас ждешь?» — спросил мальчика отец. «Да, папа, я сделал для вас с мамой сюрприз с любовью!» — ответил Леон. «Спасибо, умница наш», — произнес счастливый рэпер.

«Поздравляю! Счастья вам!», «Боже мой, Федерико плачет, это так мило! Виттория просто чудо!», «Какая прекрасная семья, счастья вам, поздравляю!», «Ура! Посылаю вам свою любовь!» — написали фолловеры Кьяры и Федерико.


Кьяра Ферраньи — самый известный и богатый фэшн-блогер

Напомним, что отношения этой красивой пары начались в конце 2016 года, а уже 6 мая 2017-го они обручились во время концерта рэпера в Вероне, который транслировался в прямом эфире итальянского радио и телевидения. Пышное свадебное торжество прошло на Сицилии.

Фото: @chiaraferragni, @fedez/Instagram, Legion-Media.ru

Источник: www.woman.ru